Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Michael(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Ausstattung, aber preislich oft übertrieben
Zimmer grundsätzlich ok, aber Klimaanlage fehlte. Der Aufpreis war unverständlich für den schlechten Ausblick! Der Service war sehr zuvorkommend, auch obwohl nicht viel einheimisches Personal tätig ist. Die Ausstattung des Hotel ist TOP! Sehr hochwertig in den Zubauten. Preise für Spa-Behandlungen leider übertrieben teuer, so auch der Wein!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gerne jedes Jahr wieder
Gebucht für Wellnesskurzurlaub mit Bekannten. Der neue SPA Bereich ist gigantisch. Der Ausblick im Infinitipool traumhaft.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Gute Gastronomie, für jeden etwas dabei. Freizeit und Wellnessangebot sehr gut. Schöner Aussenpool.

Mathias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Serviceorientiert
Sehr freundlicher Service.Schöner Wellnessbereich. Mir hätte ein Schwimmbad im textilfreien Bereich gefehlt. Küche sehr gut.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Der neue Wellnessbereich mit Infinity-Pool ist super gut gelungen. Personal durchwegs sehr freundlich. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, allerdings mit neuen Matratzen und sehr sauber. Frühstück alles was das Herz begehrt. Abendessen ebenfalls sehr sehr lecker. Einziger Verbesserungsvorschlag: Salatbuffet zum Abendessen. War unser erster Aufenthalt im Sonnenhof. Aber sicher nicht unser letzter. Wir kommen sehr gerne wieder.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut. Alles top
Personal sehr nett, reinste Wohlfühloase, Restaurant/Cafe/Bistro sauber und sehr empfehlenswert. Komme immer gerne
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel für Zwischendurchurlaube
Sehr schön gelegenes Hotel mit vielen Freizeitangeboten, sowohl im Hotel als auch im Umland des bayrischen Waldes. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch für mich als Vegetarier gab es immer sehr gute Speisen zur Auswahl. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Dominik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer ein Aufenthalt wert
Sehr freundiches Personal, egal ob im Spa Bereich, Restaurant, Bar oder Rezeption. Besonders der Spa Bereich ist ein Traum und verwöhnt jeden Besucher. Kommen gerne wieder.
Sevtap(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragendes, empfehlenswertes Wellnesshotel
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage. Die Zimmer sind sehr sauber, könnten vielleicht etwas modernisiert werden, müssen aber nicht, da es zum bayrischen Wald-Stil super passt. Das Essen war sehr lecker. Die Nachspeisen waren göttlich. Beim Büffe hat mir leider eine Beschilderung der verschiedenen Aufstriche und Wurstsorten gefehlt. Das Service ist hervorragend. Alle sind super informiert und organisiert. Der Spa-Bereich ist einfach perfekt eingerichtet. Man fühlt sich direkt wohl und…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschöner Aufenthalt in einem Wohlfühlhotel
Wir wollten ein paar Tage abschalten, wellnessen, ein bisschen spazieren gehen und gut essen. Dafür war dieses schöne Hotel mehr als geeignet.