Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 825)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein wunderschönes Wochenende
Uns fehlte es an nichts , wir hatten unsere Walkking Stöcke vergessen, kein Problem wir bekamen welche vom Hotel. Das Dinner war eine Explosion der Geschmacksinnes . Perfekt
Anita (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfektes Wellnesshotel
Wir waren im Hotel Sonnenhof für einen Kurzurlaub und es war alles bestens. Zimmer top, Essen sehr gut und der Wellnessbereich ganz toll. Wir kommen gerne wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
45 Zeichen
Wir haben mehrmals in dem Hotel Urlaub verbracht. Freundliche Atmosphäre guter Service, gute Küche. Hallenbad sowie im Außenbereich. Hallentennisplätze. Sonnenterrasse, Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Veranstaltungen im Hotel. Kann nur weiter empfohlen werden.

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ankommen und wohl fühlen
Neubau soll bis Weihnachten abgeschlossen sein. 2 innen und 2 Außenpools, die ganzjährig beheizt sind. Keine Preise auf der Homepage ersichtlich und Wellness Anwendungen sind etwas teuer, im Vergleich zu anderen Hotels. Sehr sauber und zu empfehlen
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gerne wieder
Der wunderschöne Wellnessbereich hat mich auf Anhieb begeistert. Dazu kommt die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das gute Essen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr gutes Wohlfühlhotel
Sehr entspannend, tolle Poolanlage sowie super Saunabereich, hervorragendes Personal ***** , sehr schön gelegen . Essen zum Frühstück ist der absolute Hammer, abends ob Buffet oder Menü immer sehr gute Auswahl und selbst beim Menü wenn's wenig aussieht oder nicht reicht bekommt man gerne einen Nachschlag 😆😉😋
Adelheid Dege(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Kann ich wärmstens empfehlen. Super Relaxzonen
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Sehr gutes Essen und Ambiente. Jederzeit gerne wieder. Für mich war es perfekt. Werde wiederkommen. Etwas abgelegen, ruhig, perfekt für Ausgang von Wanderungen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein guter Ort zur Kurzerholung
Ein riesiges Hotel mit mehreren Gebäudeteilen. Der ältere Gästetrakt ist etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch in Ordnung, die Zimmer tadellos. Und alles bereits neue ist einfach supertoll geworden. Der Wellnessbereich in seiner Größe und Vielfalt einzigartig. Die Übernachtungspreise sind allerdings gesalzen. Uns war es für den gebotenen Service deutlich zu hochpreisig.
Giuseppe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel ist sehr empfehlenswert, gepflegter Garten,
Sehr gutes familiengeführtes Hotel. Lage des Hotels optimal für Waalwanderungen. Zimmer, Garten, Küche, hervorragend.
Elfriede (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel mit ansprechendem, guter Speisenkarte
Groß, sauber,komfortabel Angenehme Mitarbeiter, großer Wellnessbereich, sehr leckeres Essen und Freizeitangebote