Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Andreas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Vollentspannender Kurzurlaub
Sehr, sehr freundliches Personal, ganz egal ob Rezeption, Reinigung, Restaurant oder Bar. Essen wirklich super, Überhaupt das Buffet am zweiten Tag. Das einzig nicht so tolle war, dass der tolle neue Saunabereich noch als Textilsauna geführt wurde. Bekamen wir zwar erklärt warum, was auch verständlich war, nur wäre ich gerne im Vorfeld auf der Homepage oder in den Mails darüber informiert worden. Somit waren wir etwas enttäuscht. Wir wären, nachdem wir eine lange (4 Stunden)Anreise hatten, gerne etwas früher…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nutze den Wellnessbereich
Zimmer sind gut ausgestattet, der Service in den Restaurants ist sehr gut, der Wellnessbereich ist das Herzstück des Hotels, Top Personal bei den Anwendungen im Massagebereich
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für Fitness- und Wellness-Urlaub eine tolle Destination
Super freundliches, einfühlsames Personal (insbesondere Karel!), Service 100 Punkte, Wellnessbereich und Mitarbeiter 100 Punkte. Vor allem die Ausstattung des Fitnessbereichs hat extremes Niveau (steht leider noch nicht auf Homepage!?)

Selina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine Perfekte Ausszeit
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen und Buffet ist super und preis leistung is perfekt. Komme immer wieder gern als Stammkundr
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Wellness Wochenende
Idyllisches Wellness Hotel in sehr schöner Lage zum Entspannen. Wir haben dort unser 20 jähriges gefeiert und haben jeden Moment sehr genossen.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne
Wir waren übers verlängerte Wochenende im Hotel. Das Hotel hat ein wunderbares Wellnessangebot. Das Essen und das Ambiente waren ebenfalls hervorragend.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Service, urige und saubere Zimmer
Der Service im Gastronomiebereich, im Poolbereich und auch an der Rezeption war immer freundlich und sehr aufmerksam. Das Hotel ist, wie in Bayern am Land üblich, in den Zimmern etwas urig gehalten. Könnte man aber hier und da etwas moderner gestalten, so dass die Zimmer auch besser zum Spa Bereich passen. Das Bett war sehr gemütlich.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Exzellentes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr saubere Zimmer, exzellentes Essen, super Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauberkeit im gesamten Hotel großartig. Ein Platz zum wohlfühlen.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Hervorragendes Abendmenü, tolle Poollandschaft. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Vorher per Telefon Absprachen wurden komplett umgesetzt.
Jo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gibt bessere Hotels im Bayerischen Wald
Die sogenannten Komfortzimmer sind eher Standard Zimmer aus den 80iger Jahren. Abendessen lässt einige Wünsche offen. Frühstück mit kalten Kaffee. Preis Leistungs Verhältnis stimmt leider nicht überein.