Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Abwechslungsreiche Erholung
Toller Wellnessbereich, Ruhige Lage, großer Parkplatz, e-Lade Möglichkeit, sehr gutes Essen, Schöne, gemütliche Zimmer
Josefine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Tolles Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Tolles Essen. Der Pool- und Saunabereich war wunderschön. Der Infinitipool war mega
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
3 Tage Kurzurlaub in Lam
Sehr gut geführtes Hotel, in schöner Lage, alles was man braucht um ein paar Tage abzuschalten. Pool, Sauna ,Wellnessanlage alles Top, mehr geht nicht.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auf jeden Fall einen Kurzurlaub wert
Schönes und sauberes, wenn auch altbackenes Zimmer mit sehr komfortablem Doppelbett. Im ganzen Hotel (außer Restaurant) kann der Bademantel getragen werden. Sehr kurze Wege zum Wellnessbereich, in dem es ein tolles (wenn auch kostspieliges) Massageangebot gibt. Die Saunen und Pools sind in Preis inklusive und lohnen sich, vor allem die Panorama-Sauna im Textilbereich mit toller Aussicht und den alle 1 bis 2 Stunden stattfindenden Aufgüssen! Beim Essen im Restaurant war von sehr gut bis nur OK alles dabei.…
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ferien in Bayern
Das Hotel ist sehr schön. Der Service und die Gastronomie ist grandios. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Heidi Schreier(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Spitzenreiter
Einfach super. 🤩 Wohlfühlen angesagt👍😃. wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Der Aufenthalt war sehr entspannt. 🤩
Steffi Aßmann(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Spitzenhotel
Unser Aufenthalt im Hotel Sonnenhof war mal wieder wunderschön. Wir kommen seit mehreren Jahren regelmäßig und sind immer sehr zufrieden . Wir reisen mit großem Hund und das ist überhaupt kein Problem. Das Essen wurde überwiegend als Menü serviert und war mehr als hervorragend. Wir waren begeistert. Die Zimmer wie immer sauber und schön . Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der neu gestaltete Wellness- und Poolbereich ist sehr schön geworden und gefällt uns sehr gut. Da wir sehr gerne wandern…
Marga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Es hat unsere Erwartungen übertroffen.
Wir verbrachten einige male unseren Tennisurlaub im Sonnenhof und waren immer begeistert. Wir wurden rundherum verwöhnt. Im letzten Jahr waren wir ein verlängertes Wochenende dort und es hat sich nichts verändert .
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Verwöhnhotel Nr. 1 ausgezeichnet
Einfach alles rundum super. der neue Wellnessbereich ist gigantisch, muss man gesehen und erlebt haben. Kann nur jedem empfehlen das Hotel Sonnenhof zu buchen und sich selbst von der Superior Auszeichnung zu überzeugen. Einfach ein großes Dankeschön für ALLES. Der Service war hervorragend.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zufriedene Gäste
Schöner Wellnessbereich mit mehreren Bademöglichkeiten. Tolle Bar und sehr guter Service. Das komplette Essen ist sehr zu empfehlen. Zimmer war ok. Konversation an der Rezeption teilweise etwas schwierig.