Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
perfekte Erholung
Tolles Essen, großartiges Spa, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter☆innen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt rundum genossen. Kommen sicher wieder.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gesundheitsreise
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit tollem Ausblick, einen ausgezeichneter Wellnessbereich und das Restaurant ist zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr gemütlich. Man fühlt sich einfach wohl.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und suoer Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, der Service ausgezeichnet. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen

Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Sonnenhof Lam
Tolles Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich , gute Lage ,sehr gutem Frühstück, Personal sehr freundlich, finde toll , dass man den Vierbeiner mitnehmen darf, wir kommen wieder
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Wellnessangebot und gute Aktivitäten für alle Gäste.
Es ist ein wunderbares Hotel für Wellness, Sport, wandern. Beim Essen könnte man noch eine Schippe drauflegen für den offiziellen Zimmerpreis. Die Mitarbeitenden sind super nett und hilfsbereit. Die Lage und der Blick sind einzigartig
Gert(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Wellnesshotel
Wer Wellness sucht ist hier an der richtigen Stelle. Schöner Saunabereich und der Infinitypool ist echt traumhaft. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber soweit ok.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles bestens
Inzwischen etwas in die Jahre gekommen aber obere Wellness Bereich super. Unten war leider geschlossen. Essen gut. Salatbuffet war mal besser. War ein erholsames Wochenende
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Sport-u Wellnesshotel.Auch für Kurz
Wir waren für 2 Nächte im Hotel Sonnenhof, und es war ab der Ersten Minute eine perfekte Auszeit. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber und die Größe war für 2 Nächte perfekt. Der Wellnessbereich mit 4 Schwimmbädern und genügend Liegeflächen ist sehr ansprechend- neu und ebenfalls sehr sauber. Es war immer eine Reinigungskraft vor Ort, die Ordnung gemacht hat. Ebenso möchten wir den Service loben. Vom Frühstücksservice bis Nachmittags in der Petrusstube sowie Abends ein sehr…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Entspannung pur!
Ein tolles Hotel, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit! Der Spa-Bereich ist jedes Mal ein absolutes Highlight und top sauber. Frühstücksbuffet und Abendessen lassen keine Wünsche offen!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wellness pur
Ein sauberes Hotel mit mega Essen und nettem Personal, einfach super…ich liebe die Pools und die Aktivitäten, die vom Hotel angeboten werden! Wir kommen wieder im Frühjahr