Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Super schön, freundlich und eine sehr gute Küche
Ich war bereits das zweite Mal in diesem Hotel, zur gleichen Jahreszeit, im Januar.Ich kann aus meiner Sicht nur Positives weitergeben von Ausstattung des Zimmers über Personal und eine ausgezeichnete Küche. Auch Sauna- und Schwimmbereich sind großzügig angelegt und man fühlt sich sehr wohl. Ich suchte die Erholung und Ruhe, die natürlich in dieser Zeit gegeben war. Ich möchte in Kürze, d.h. Frühlingszeit wieder ein paar Tage dort verbringen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Warum der Sonnehof im Himmelreich liegt
Als jahrelange Stammgäste fiebern wir (2 Erwachsenen und 2 Kinder) jedes Jahr unserem Aufenthalt im Best Western Premier Sonnenhof in Lam entgegen. Das Hotel ist groß und weitläufig und hat seinen ganz eigenen Charme. Wer einmal außerhalb Essen möchte kann auf eine Vielzahl von Lokalen zurückgreifen. Meine Empfehlungen: Die Post in Lam (gute einheimische Küche zu fairen Preisen). Das Restaurant "Zum Gutshof" in Hohenwart. Das Cafe Sahneberg in Lohberg.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel mit großzügiger SPA Anlage
Die Ausstattung des Zimmers war umfassend und gemütlich. Allerdings empfanden wir den Teppichboden altmodisch und aus hygienischen Gründen nicht mehr zeitgemäß.

Gisela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wellness-Kurzurlaub vom Allerfeinsten
Wir waren begeistert vom Sonnenhof, alles war wunderbar. Hervorzuheben war insbesondere das ausgezeichnete Essen. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen waren vom Allerfeinsten, sehr schmackhaft, super lecker. (Basler Kirschwasser-Creme!!!) Das Personal in allen Bereichen war kompetent und sehr, sehr freundlich. Die gesamte Hotelanlage, wie auch unser Zimmer war blitzsauber, mit allem Komfort. Der Wellness-Bereich ist geradezu gigantisch. Innenpools geschätzte 28 und 32 Grad und Außenpool gefühlte 34…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Kurzuraub mit super Wellnesangeboten.
Dieses Hotel können wir jederzeit , uneingeschränkt weiter empfehlen, war ein gelungener unvergesslicher Urlaub..
Fritz (66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
5 schöne Tage im Sonnenhof
Ein sehr sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern und sehr guter Ausstattung. Hotel liegt im kleinen stillen Örtchen Lam, ideal zum entspannen und abschalten. Das Frühstück sucht in Umfang und Qualität seines gleichen. Die Halbpension ganz tolles Essen und guter Service mit freundliches Personal. Das Servicepersonal geht sofort auf Wünsche ein, Kinder sind willkommen. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, für uns gab es keinerlei Anlass für Kritik, die guten Bewertungen sind nicht übertrieben.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Werde bestimmt wieder kommen
War sehr zufrieden. Alles gepasst. Anlage in gutem und sauberen zustand. Vor allem ist auch wichtig, dass man Sauna und Hallenbad so nutzen kann. ohen noch zahlungen zu leisten.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Wellnessbereich
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Am besten Zimmer mit Blick ins Tal buchen - ansonsten schaut man nach hinten auf einen Wald.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ich kann das Hotel sicher weiterempfehlen.
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal, gutes Ambiente, Preis Leistungsverhältnissehr gut.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr schönes Gesamtpaket
Auf den ersten Blick wirkte das Hotel auf uns äußerlich als etwas in die Tage gekommen, was auch die erste Stimmung etwas dämpfte. Doch nach kurzer Zeit und letztendlich erfreute das gebotene Gesamtpaket der Leistungen in Relation zum Preis so (besonders zu erwähnen ist auch die allgemeine und aufrichtig erscheinende Freundlichkeit des Personals sowie der Leitung), dass wir uns den durchweg sehr guten Bewertungen gerne anschließen und selbst einen weiteren Aufenthalt bereits bei Abreise schon wieder fest geplant…