Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Wellness Hotel
Das Hotel hat einen hervorragenden Spa Bereich. Eine sehr große Auswahl bietet auch immer das Frühstücks und Abend Buffet oder Wahlweise Menu. Im großen und ganzen ein sehr schönes Wellness Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder!!
Es war alles perfekt! Preis Leistung, ein Traum! Der Wellness Bereich absolut spitze und das Abendessen einsame spitze! Wir kommen auf alle Fälle so schnell wie möglich wieder!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, toller Lage mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Vom Inifinitypool, über eine Kinder-Saunalandschaft, bis hin zu zwei Fitnessräumen und Mountainbike Verleih, gibt es alles. Eine große Spielhalle für Kinder und Tennisplätze sind inklusive. Das Hotel ist sehr schön gelegen und man kann sich wunderbar erholen und ausspannen. Eine kleine Wanderung zum alten Silberbergwerk oder ein nettes kleines Altstädtchen gehören ebenfalls dazu. Absolute Empfehlung.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erholung mit allem was das Herz begehrt
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel mit tollem Spa. Sehr nettes Personal. Gute Cocktails. die Themenbuffets sind super...bei der Menüwahl könnte immer ein Vorspeisen oder Dessertbuffet sein.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Im großen und ganzen gut
Sehr guter Wellnessbereich, super Sauna guter Saunameister, Frühstück sehr gute Auswahl, Abendessen reichlich und gut , super pools mit Sprudel und liegeflächen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wundervolle Aufenthalt im Himmelreich
Ein tolles Hotel mit sehr vielen innen - und Aussenpools. Die Saunen und Dampfbäder sind toll. Sehr freundliches Personal und sehr sauber - sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder 👍
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Spa
Ein Hotel was es seit Jahren gibt aber noch immer top ist.Essen traumhaft.Service perfekt.Poollandschaft super.Landschaft um das Hotel super.Auchbfüe Kinder super geeignet.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumurlaub
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Hotel Sonnenhof. Wir sind gewandert, E Bike gefahren, haben sehr sehr gut gegessen. Den wunderschönen Wellness Bereich sehr genossen und uns über die Freundlichkeit und das unkomplizierte der Mitarbeiter sehr gefreut. Es war rundum gelungen für uns und wir werden auf jeden Fall weiter eder nach LAM kommen. Vielen Dank dafür
Anna-Karina(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
In die Jahre gekommenes Hotel ohne durchgängiges
Das Personal hat sich während der massage auch noch beschwert, dass es länger bleiben muss auf Grund von überbuchung. Fast nur ausländisches Personal.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Erhohlungsurlaub
Super Hotel, gute Lage, sehr ruhig, Hier kann man den ganzen Tag verbringen, ohne weit zu fahren. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Sehr sauberes Hotel.