Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Komme seit 1977 in dieses Hotel. Inzwischen ist schon die vierte Generation unserer Familie dabei. Das spricht wohl alles für dieses wunderschöne Hotel. Der Spa und Badebereich ist traumhaft und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Grandioser Wellnessurlaub mit Hund.
Der Sonnenhof ist ein wunderschönes Hotel mit einem tollen Wellness-und Fitnessangebot mitten in der Natur. Das Essen ist überdurchschnittlich gut und man wird sehr verwöhnt. Hunde sind herzlich willkommen und dürfen sogar mit zum Essen kommen. Tolles Preis/Leistungsverhältnis und liebevoller Service.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen definitiv bald wieder
Das Hotel Sonnenhof beindruckt schon bei der Anfahrt. Es ist etwas höher gelegen und man kann gleich zu schönen Spaziergängen starten.

Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsame Tage im Sonnenhof Lam
Ein tolles Hotel mit einer tollen Wellnessoase zum Wohlfühlen. Das Essen ist reichlich und super und hat einen regionalen Bezug. Die Mitarbeiter geben immer ihr Bestes und sind sehr freundlich.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur
Traumhafter Wellnessbereich. Tolle Saunen und schöne Badelandschaft. Super zum erholen und Kraft tanken. Gerne wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Ferienhotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit super Bade - und Wellnessbereichen insbesondere auch für Hundehalter geeignet ; abwechslungsreiche Speisenangebote , gutes Frühstücksbuffet mit immer frischen Broten
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wieder ein wunderschöner Aufenthalt.
Ein Spa-Bereich, der keine Wünsche offen lässt. Das Essen ist einer Sterne-Küche würdig und das Personal ist super freundlich und macht einen ausgezeichneten Job. Alles bestens!
Gabriele(66-70)Deutschland
Sehr tolles Hotel
Sehr schönes Hotel , das Personal super hilfsbereit , erfüllt einem jeden Wunsch . Wir waren jetzt das 6 mal dort und fühlen uns immer sehr wohl . Vor der Begrüßung bis zur Verabschiedung top
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Familienhotel mit großer Badelandschaft
Das Hotel besitzt eine wunderschöne große Badelandschaft mit vielen Saunen. Man hat einen tollen Blick auf den Osser und den Arber. Alle Mitarbaiter, besonders in der Gastronomie, sind sehr freundlich.
Roland(51-55)Deutschland
Erholsammer Welness Urlaub
Ein sehr schönes und super sauberes Wohlfühlhotel. Wir waren hier schon zum drittenmal und immer wieder super. Der Ausblick über den Pool ist gigantisch und das Essen super.