Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Katharina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung und Entspannung auf höchstem Niveau
Hier kann man sowohl in Ruhe die Seele baumeln lassen als auch vielfältigen Freizeitaktivitäten in grandioser Umgebung nachgehen. Ein ganz spezieller Wohlfühlort. Großartig!
Tyler(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsames Wochenende!
Wir hatten das Hotel für ein Wochenende gebucht um uns von dem ganzen Alltag zu erholen. Für Wellness ist das Hotel ideal und bietet auch eine große Auswahl an Möglichkeiten. Wir waren mit unserer 1 jährigen Tochter dort. Hier würden wir empfehlen das man eine Spielecke z.B. in der Gastronomie oder in der Nähe aufstellt. Das Essen war mega lecker, aber es war mit unserer Tochter etwas schwierig.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ausgeglichener Urlaub mit Bewegung und Relaxen
Unterbringung, Sauberkeit, excellente Verpflegung und freundliches Personal sind hervorragend. Im Wellnessbereich kann man Erholung und Ruhe genießen. Einfach nur entspannen ist die Devise

Mike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für uns das schönste Hotel einfach Traumhaft
Wir fahren seit Jahren mindestens 2 mal im Jahr dahin und freuen uns jedes mal aufs neue! Traumhafte Lage! Traumhaftes Hotel und traumhaft der Spa Bereich Wir kommen immer wieder gerne
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung im bayerischen Wald
Super schöner und moderner Wellnessbereich. Herausragende Küche (Frühstück und Abendessen). Auch das Personal sehr höflich, aufmerksam und hilfsbereit. Gerne wieder
Luitpold(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir waren vom sehr gelungenen Umbau überwältigt👍
Sehr schönes Hotel in top Lage. Gebiet heißt nicht umsonst Himmelreich. Wir hatten HP und das Frühstück so wie das Abendessen war super. Ambiente im Restaurant sehr schön
Luise(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Erholungsurlaub!!!
Wir haben zwei Nächte im Sonnenhof in Lam verbracht und waren rundum begeistert. Besonders hervorheben möchten wir das reichhaltige und liebevoll angerichtete Frühstücksbuffet – hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Von frischen Spezialitäten bis zu gesunden Optionen war alles dabei, und das Personal war stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist ein echtes Highlight: modern, gepflegt und perfekt zum Entspannen. Ob Sauna, Pool oder Ruhezone – hier findet man sofort Erholung vom…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Win wahnsinnig schöner Urlaub
Es ist sehr sauber, mit freundlichem Personal! Der Wellness Bereich ist super und es wird viel geboten, zB E Bilke Touren, Yoga, Wanderungen.,, ich war schon lange nicht mehr so erholt
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles Super
Wir sind jetzt bestimmt schon das 6. mal in dem Hotel und immer wieder begeistert kann das Hotel nur weiterempfehlen , soein tollen Spa Bereich sieht man echt selten und diese Aussicht klasse
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gelungener Kurzurlaub
Sehr schönes Wellnesshotel in wunderschöner Lage mit tollem Ausblick Wir waren schon mehrmals dort und freuen uns an den Neuerungen Großes Plus für den wunderschönen Spabereich