Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 823)

Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder schöön !
Ruhiges und großzügig gestaltetes Hotel mit sehr vielen Möglicheiten (mehrere Pools, Spa, Tennis, Radfahren, Abendunterhaltung .....) Sehr viele Wellness Angebote und eine tolle Umgebung und Landschaft.
Michael(56-60)Deutschland
Kurz Urlaub im Hochsommer
Herrlicher Pool und spa Bereich, sehr gute Menü Auswahl am Abend und umfangreiches Frühstücksbuffet, Pool Bistro und Early Morning Frühstück am Pool. Wechselnde Musikveranstaltungen
Grit(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Spitzenhotel- toller Urlaub. Kunde=König
Hotel mit umfangreichem Wellness- und Freizeitangebot. Vier Pools, Tennis, Squash, super Fitnessstudio, tolles Essen, sehr freundliches Personal, empfehlenswert!

Erna(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbare Lage,super lecker Frühstück und Abendessen, traumhaftes Wellnes urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt, Sauna und Aufgüsse sehr toll!!!!Sonnenhof ist einfach weiter zu empfehlen !
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel Sonnenhof Lam
Top Wellnessbereich und ausgezeichnetes Essen. Die Lage für Wanderungen und Ausflugsziele ist auch sehr gut. Die Ausstattung im Restaurant ist schon etwas älter, hat uns aber nicht gestört, da alles sehr sauber war.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Auszeit
Tolle Poolanlagen Sehr gutes Frühstück und Abendessen als Menü oder Buffet Tolle Saunalandschaft Genügend Liegen zum ausruhen Toll gestaltete Ruhrräume Tolle Aussicht vom Infinity Pool
Myriam(51-55)Deutschland
Entspannung im Himmelreich
Wir kommen seit Jahren immer wieder in den Sonnenhof. Sehr freundliches Personal, Gastronomie und Wellnessangebot sehr gut. Tolle Freizeitangebote. Sehr gute Lage.
Ines(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unvergessene Tage im Himmelreich😍
Was der Name verspricht, das haben wir erleben dürfen, Empfang sehr freundlich, Sauberkeit überall, sehr umsichtige, freundliche Bedienung, tolle Atmosphäre in der Sauna, erlebnisreiche Aufgüsse Danke
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Wellness Oase im Bayerischen Wald 🌳
Schönes, gepflegtes 4 Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal. Spa, Fitness, Massagen sind Top! Das Essen war sehr reichhaltig, großes Frühstücksbuffet mit tollen Eierspeisen, aber die Qualität von Fleisch und Fisch am Abend war mittelmäßig. Zimmer im Haus Florian sind groß und sauber, aber altmodisch. Tolle Wander und Walking Strecken durch den Wald.
Evi(56-60)Deutschland
SONNENHOF Lam
Sehr moderner Wellnessbereich und sehr sauber und gepflegt. Schöne Lage oberhalb Lams. Es wird viel für Sportbegeisterte angeboten.. Auch gute Wanderungen sind möglich