Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Robert(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Auszeit zu Zweit
Wir waren für zwei Nächte im Hotel Sonnenhof und es war eine schöne Auszeit mit leckerem Essen und tollem Wellnes-Bereich. Wir haben es sehr genoßen und kommen gerne wieder.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wachmacherkaffee
Wir hätten gerne eine Espressomaschine im Zimmer für den ersten Kaffee am morgen. Offene Dusche, bodeneben. Vielleicht Liegen, wenn Platz auf dem Balkon
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühloase
Es ist ein sehr sauberes und hübsches, an einem herrlichen Ort gelegenes Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind alle sehr gepflegt gewesen. Sehr schön war, dass die Wassertemperatur von den Pools durchgehend bei mindestens 35° lag! Das findet man nur selten. Das Cocktail zubereiten muss von dem Personal allerdings noch etwas geübt werden. Der regulärer Barkeeper war erkrankt und eine Vertreterin machte die Getränke. Die schmeckten einfach nicht. Einmal gab sie auch zu, zwei…

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hervorragende Pools und Spa-Bereich
Sehr nette Mitarbeiter in allen Abteilungen des Hotels. Auch die Sauberkeit ist hervorzuheben. Das Frühstücksbuffet mit seiner riesengroßen Auswahl ist Klasse. In den Sommermonaten kann man auf der Restaurant-Terrasse speisen. Einfach nur schön.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Vater und Sohn Traumurlaub im Bayerischen Wald
Ein top Sport-Wellness-und Spa Hotel,wo ich als Gadt mehr als Willkommen bin und jeder Angestellte nur das Beste für den Gast möchte. Das Essen ist Herausragend und auch alle Freizeitmöglichkeiten sind klasse. Ein Traumhotel…besonders für Sport-und Spa Liebhaber…👏😀
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes tolles Hotel
Alle was das Herz begehrt Wir sehen uns bald wieder 👍🏻 Der SPA Bereich ist vielseitig umfangreich sehr sauber In der großen Sauna gibt’s jede std einen tollen Aufguss mit Musik
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Sonnenhof immer Sonnenhof
Der Sonnenhof ist ein tolles und ruhig gelegenes Wellnesshotel im Bayerischen Wald, das kaum Wünsche offen lässt. Wir nehmen dafür gerne die 8 stundenlange Anfahrt in Kauf. Wir kommen mittlerweile seit 8 Jahren her und fühlen uns immer wie zuhause. Man kann hier wunderbar entspannen, sich verwöhnen lassen und vorzüglich speisen.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum erholsamer Urlaub
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Schöner Badebereich mit Fitnessraum und guten SPA- Angeboten. Wunderschöne Umgebung mit tollen Freizeitmöglichkeiten.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sportlicher Urlaub mit sehrgutem Essen
Charmantes Hotel mit sportlichem Flair.Das Essen ist hervorragend. Die Atmosphäre und Freundlichkeit des Personals sehr gut!! Die neue Sauna-Anlage vom Feinsten,
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschönes Wellness-Wochenende
Der Sonnenhof ist ein Wellnesshotel mit wunderschönem Spa-Bereich, sehr netten Mitarbeitern und wirklich gutem Essen. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.