Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Evi(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
SONNENHOF Lam
Sehr moderner Wellnessbereich und sehr sauber und gepflegt. Schöne Lage oberhalb Lams. Es wird viel für Sportbegeisterte angeboten.. Auch gute Wanderungen sind möglich
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Entspannung pur, lässt keine Wünsche offen!
Ein gemütliches Hotel, genau wie vom Hotel selbst beschrieben. Stets freundliches Personal in ALLEN Bereichen, lässt keinen Wunsch offen. Wir haben nunmehr den 5. Aufenthalt gebucht und es wird sicher nicht der letzte sein. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist genau richtig. Die aktiveren Angebote, welche es ausreichend gibt, waren uns (da gehbehindert) nicht möglich. Aber uns hat es an nichts gefehlt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Kurzurlaub
Wir waren mit unseren Kindern 7 und 10 Jahre für ein Wochenende am Sonnenhof. Es war eine sehr schöne Zeit und wir kommen bestimmt bald wieder. Wir können den Sonnenhof in Lam jeden empfehlen.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Wellnesshotel
Sehr schöne Hotelanlage in Lam. Tolle Poolanlage, Infinitypool, Wellnessbereich ein Traum! Das Essen....Klasse. Das Zimmer war sehr sauber und freundlich eingerichtet!
Siegmund(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft
Ein Paradies im Bayrischem Wald. Angefangen mit dem Frühstücksbüffet, tagsüber alles geboten was man sich wünscht beim Wellness und abends ein 6 Gänge Menü, mehr geht nicht.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel Sonnenhof ist eine Reise wert.
Das Hotel war sehr gut, das Ambiente hervorragend. Der Service ist ausgezeichnet. Die Lage ermöglicht einen tollen Ausblick auf die Berge.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Day spa mit Freunden zum geburtstag
Weitläufig wunderschön und zwischen bergen eingebettet Wunderbarer spa bereich Frühstück sehr vielfältig und sehr lecker Ambiente sehr schön Nettes servicepersonal
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wellnesshotel
Super schöner Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Panoramapool mit tollem Ausblick. Wassertemperatur sehr angenehm. Betten sehr bequem. Freundliches Personal und super geschmackvolle Essen.
Christin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumwellness im Himmelreich🩷
***** Sterne Erholung pur. Wir kommen immer wieder gerne. Jedes Jahr mittlerweile mindestens 1x🤩. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Alles Top vom Essen bis zum Wellness.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel Sonnenhof
Sehr tolles Hotel, heimatnah wie im Urlaub. Man kann sehr gut zur aruhe kommen und entspannen. Es gibt zahlreiche pools und saunen. Auch in Tonis Bistro gibt es nachmittags tolle snacks