Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 896)

Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
super Hotel in traumhafter Lage
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Personal sehr aufmerksam und sehr flexibel in Bezug auf Unverträglichkeiten, in meinem fall Gluten. Ist noch nicht in allen Hotels so angekommen wie hier. Mega!
Jessica(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Spitzen Hotel auf 5* Niveau
Ein tolles Wellness Hotel geprägt von Freundlichkeit, Sauberkeit, hervorragendem Essen und einem Wellness und Fitness Bereich, der keine Wünsche offen lässt. Ein Topp Hotel in schöner Lage und wunderbarem Ausblick von der Pool Landschaft.
Maxime Mara(19-25)Deutschland
Toller Entspannungsurlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche offen und bereitet ein tolles Erlebnis für seine Gäste. Das Essen ist auf Sterne-Qualität und auch unser Kellner war toll. Der Wellnessbereich ist super sauber und, wie das Fitnessstudio, perfekt ausgestattet.

Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Tag zum Entspannen (DaySpa)
Das Hotel hat eine gute Mischung aus modern, gemütlich und Traditionell. Der Spa-Bereich ist riesig groß mit viel Auswahl an Saunen und Pools. Es verläuft sich sehr, sodass man nie das Gefühl hat dass es voll ist.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles toll
Sehr freundliche Mitarbeiter Toller Service Tolle Pools, auch im Sommer Sehr schön, dass Pool bis 22 Uhr geöffnet Toller Wellnessbereich Kinder bis 12 Jahren kostenlos
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Wellnesshotel in toller Gegend!
Das Hotel besticht bereits durch seine Lage im Lamer Winkel. Zudem ist der Wellnessbereich sehr ansprechend! Das Essen schmeckt super, es gibt jeden Tag eine riesige Auswahl, bei der sich jeder etwas findet!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel Sonnenhof befindet sich in traumhafter Lage. Man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich willkommen und liebevoll umsorgt. Das Wellnessangebot ist hervorragend und das Essen schmeckt hervorragend. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter möchte ich besonders betonen.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Möglichkeit abzuschalten und zu entspannen.
Super Lage, tolles SPA-Angebot, ein Frühstück, was keine Wünsche übrig lässt. Entspannung pur und der Wunsch nach Wiederholung. Freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich einfach sehr wohl hier.
Maria(61-65)Deutschland
Hotel Sonnenhof, Lam
Ausgezeichnetes Wellnesshotel. Die guten Wandermöglichkeiten sind direkt vom Hotel aus möglich. Es sind auch geführte Wanderungen möglich. Ganz besonders sind die hervorragenden Menüs zu erwähnen, nur köstlich!!
Waldemar(61-65)Deutschland
Ein Wochenende für zwei!
Sehr attraktives Hotel. Liegt ganz separat, sehr nah an der Natur und bayrischer Wald. Wanderraute gleich von Hoteltür. Sehr gute Golfplätze und als alternative Tennisanlagen. Da findet jeder was für sich!