Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Karl(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Adresse in Bayrischen Wald !!
Das Hotel ist TOP Wellnessbereich perfekt wir konnten leider nicht alles nutzen da wir nur das Wochenende da waren sehr schöne Zimmer gute Küche nettes Personal im ganzen Haus !!! Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen !!! Wir kommen gerne wieder!!!
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein hochwertiges Hotel, wo Preis und Leistung pass
Wir hatten Zimmer 203. es ist sehr großzügig mit genügend Ablageflächen, Kühlschrank und Safe und auch das Bad ist sehr gut organisiert und nicht abgewohnt. Das Essen war wie immer ein Traum, egal ob serviertes Hauptmenue oder Buffet. Der Service ist sehr hervorzuheben. Die Mädels und Jungs arbeiten sehr ruhig und unauffällig und dennoch sehr aufmerksam und flott. Die Wellnessbereiche sind auch traumhaft. Hier könnte evtl im textilfreien Bereich noch eine Ruhemöglichkeit mehr geschaffen werden. Bei schlechtem…
Sarah(31-35)Deutschland
Tolles Wellnesshotel zum weiterempfehlen
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem Riesen Wellness, Angebot, vielen verschiedenen Saunen und einem tollen Außenbereich mit beheizten Pools. Und auch das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.

SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmes Ambiente und tolle Küche!
Tolles Hotel in Lam, naturnah und mit tollem Ambiente. Wir werden gerne wiederkommen. Restaurant und Küche sind exquisit und hochwertig, die Bedienungen stets freundlich und zuvorkommend. Wellness ist ebenfalls vorhanden
Walter(56-60)Deutschland
Erholsames Wochenende
Von Anfang bis zum Ende unseres Wochenende haben wir uns sehr wohl gefühlt. Besonders der Infinitipool und die Saunawelt waren super. Alle Mitarbeiter waren super nett. Das Frühstück lies keine Wünsche offen
Christian(56-60)Deutschland
Wellnesshotel 5 Sterne.
Wellnesshotel Sonnenhof ist ein wunderschönes Hotel zum Entspannen und Relaxen. Außen und Innenpools Top. Sauberkeit im gesamten Hotel ein Traum. Kommen immer wieder gerne zum Genießen.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
zum wiederholten Mal schöne Herbsturlaubstage im Hotel Sonnehof
Großer Wellnessbereich, leckeres Essen, Ausgangspunkt für Wanderungen, Hotel schön gelegen.
Gegenleistung erhalten
Andrej(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hottel.
Das Hotel Sonnenhof hat uns sehr gut gefallen. Schöne, saubere Zimmer mit dem Blick auf die Berge, wunderschön. Riesige SPA Anlage mit mehreren Saunen, Dampfbäder und viele Ausruhmöglichkeiten innen und draußen. Riesige Vielfalt bei der Frühstücksauswahl inklusive Getränke. Noble Küche beim Abendessen, Getränke exklusiv. Freundliches, zuvorkommendes Personal, guter Service.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Rundum gelungener Urlaub mit Wohfühlfaktor
Sehr schöner Wellnessbereich, Frühstück und Abemdessen TOP. Lage prima, ein tolles Hotel um wieder Kräfte zu sammeln.
Silvia(51-55)Deutschland
Soweit war alles ok
Der Sparbereich ist sehr schön und das Essen im Restaurant ist sehr lecker und der Service auch super die Massage sind auch sehr gut