Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Das Hotel in bester Lage am Ortsrand von Lam mit Blick auf den großen Arber zeichnet sich durch seinen überragenden Wellnessbereich, eine tolle Terrasse, eine hervorragende, vielfältige Küche (Frühstück und Abendessen) und sehr freundliche, kundenorientierte Mitarbeiter aus. Außerdem gibt es kostenlose Zusatzangebote des Hotels wie verschiedene Yogaangebote, Klangmeditation, geführte Wanderungen (auch mit Mountainbike), Ortsrundgang (um nur einige zu nennen) an. Ich war jetzt zum 2. Mal und sicher nicht zum…
Ursula(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Modernes Hotel, Top SPA Bereich. Sehr zu empfehle
Check in erst ab 15 Uhr , früherer Einlass sonst ein Aufpreis von 35 Euro pro Person für den Wellnessbereich, vielleicht das nächste Mal gleich morgens anreisen und den ganzen Tag gut nützen.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Schönes Hotel mit hervorragenden Blick und viel Freizeitangeboten. Der Poolbereich war sehr groß und es hat hier an nichts gefehlt. Auch Abends an der Bar hat man sich sehr wohl gefühlt.

Henry(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswert gern wieder
Das Personal war sehr freundlich, Service war eine glatte 10/10 Zimmer sind gut eingerichtet. Es war zu jedem Zeitpunkt sauber und ordentlich.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zwei Tage Auszeit
Service war super ! Die Küche war TOP ! Das Essen hätte jedoch ETWAS wärmer sein können… Die Zimmer waren sauber und gepflegt wenn auch in die Jahre gekommen. Der obere Wellnessbereich bot zwar Ruheplätze, jedoch nicht genügend und wir mussten nach unten umziehen da von Tagesgästen alles belegt war… Die unteren Stoffliegen könnten am Fußende eine Reinigung vertragen. Das Fußbadebecken im unteren Bereich war unerwartet unglaublich heiß!!! Ansonsten fühlten wir uns wohl! Ein großes Lob an Marco (Wellness), er hat…
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Lässt die Herzen von Wellnessfans höher schlagen
Sehr schöner stylischer Wellness-Bereich. Pools mega, warm und sauber. Viele Liegeplätze. Frühstück super. Personal sehr freundlich. Wir sind öfter dort und hoffen mal das legendäre italienische Buffet genießen zu können.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel mit tollem Wellnessbereich
Das Hotel, der Wellnessbereich, sowie das Essen ist perfekt für Tageswellness oder einen längeren Aufenthalt. Man hat alles was man braucht. Es ist alles sehr sauber, es sind den ganzen Tag Reinigungskräfte unterwegs um alles sauber und ordentlich zu halten. Wir werden wieder kommen, nur zu empfehlen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Well
Wellnessbereich sauber. Leider kein Snack inbegriffen. Frühstück und Abendessen top. Am An- und Abreisetag muss Nutzung des Wellnessbereiches aufbezahlt werden. Aufmerksames Personal im Restaurant.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nice stay im Himmelreich
Nette Begrüßung; schönes Zimmer; Gastro wirklich gut ! Lage direkt am Hang, was bei gutem Wetter bestimmt sehr schön; leider im Oktober eher selten.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sonnenhof im Himmelreich, bei strahlendem Sonnensc
Super schönes Wellness Hotel am Fuße vom Osser. Infinity Pool ist ein Traum. Frühstück und Abendessen sehr reichlich und sehr gut. Da kann man richtig schlemmen. Sehr freundliches Personal.