Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Marcus und Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Erholsame Tage
Wir waren nun schon mehrmals mit der ganzen Familie im Sonnenhof und genießen die Zeit jedes Mal. Wellness für die ganze Familie! Der Tag beginnt mit einem ausgezeichneten Frühstück, den Tag kann man problemlos abwechslungsreich mit Tennis, Wandern, Baden und Sauna verbringen und den Tag bei einem ausgezeichneten Essen ausklingen lassen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Spabereich mit Infinitypool
Tolles Spa-Hotel mit Infinitypool und hervorragenden Essen. Hunde willkommen sogar Hundespielplatz und Weiher vorhanden. Zimmer sind überholt. Bräuchten neues Mobiliar.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhafte Auszeit mit tollem Freizeitangebot
Ein wunderschönes Hotel mit einem herausragenden Spa-Angebot. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Küche und Service sind hervorragend. Hier kann man sich wohlfühlen und die Auszeit in vollen Zügen genießen.

Ingrid(61-65)Deutschland
Wie immer ein traumhafter Aufenthalt
Das Hotel ist traumhaft gelegen. Schon der erste, Eindruck des imposanten Gebäudes ist super. Man kann direkt vom Hotel aus schöne Wanderungen unternehmen, und einfach nur relaxen. Dankeschön für den Willkommenssekt, das Abschiedsschnapserl und das Radlerbier als Abschiedsgeschenk.
Rena(41-45)Deutschland
Ein Top Wellnesshotel mit Wohlfühlcharakter
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt hier. Es war einfach alles spitze. Vor 6 Jahren waren wir schon mal hier und waren da schon begeistert, aber jetzt toppte der neue Wellnessbereich nochmal alles. Einfach nur Wow! :)
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sonnenhof Wellnesstag
Großes Hotel mit vielen pool un Saunen. Die Pools sind schön warm geheizt. frühstücksbuffet ist sehr ausreichend. Der service ist auch toll. Jedes Zimmer bietet viel raum zur Erholung und Entspannung an Auch die Massagen sind sehr empfehlenswert.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wellnessurlab
Sehr schönes Hotel mit sehr viel Komfort. Der Blick vom Infinity-Pool ist wundervoll . Im Vordergrund Blick auf die Stadt und im Hintergrund der Bayerische Wald. Immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert der Spa-Bereich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Dieses Hotel kann mann nur empfehlen ....
Zimmer sind etwas ins die Jahre gekommen SPA Bereich sehr gut Aufgüsse von Thomas waren sehr gut Abendessen vom Buffet sowie von der Karte sehr gut Sehr freundliches Personal
Sebastian(31-35)Deutschland
Wie eine kleine Familie
Wir kommen gerne in den Sonnenhof und fühlen uns jedes Mal super wohl. Das Personal ist durchgehend freundlich und man merkt, dass es wie eine kleine Familie ist. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Ina(41-45)Deutschland
Ein Traum im Bayrischen Wald
Schönes Hotel mit traumhaften Blick zum Arber und Infinity-Außenpool mit tollen 5 Gänge Menü Abends und top Frühstück was keine wünsche offen lässt tolle Wander Wege und super Cocktails