Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Alice & Frank, 4 Kinder(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Kurzurlaub mit Bewegung, aber auch Entspa
Der Service war sehr gut, alle Mitarbeiter sehr aufmerksam. Die Zimmer sind vielleicht ein wenig in die Jahre gekommen, aber dafür entschädigt der großartige Ausblick. Die Saunalandschaft ist neu und überragend! Die Ebike Tour mit Sepp war auch super. Insgesamt alles top!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller Aufenthalt
Schönes Hotel welches Tradition mit neuem Stil kombiniert. Ruhige Lage um wirklich mal zu entspannen. Der SPA-Bereich und das Fitnessstudio sind wirklich gut gemacht. Klare Empfehlung.
Heidi-Beate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ausgezeichnetes Hotel im Bayrischen Wald.
Wunderschönes Wellnesshotel in ausgezeichneter Lage. Fragen und Wünsche werden umgehend beantwortet und erfüllt. Ich komme immer wieder in dieses Hotel. Danke an das gesamte Team.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein schönes Wellness Hotel 😍
Ein sehr schönes Hotel mit toller Ausstattung, geschmackvollem Ambiente, einer wunderbaren Wellness-Anlage und dem dazugehörigen abwechslungsreichen Golfplatz. Sehr freundliches Personal, hervorragende Küche! Alles bestens, ich war schon mehrfach dort und kommen gerne wieder. Ich gehe schon sehr lange in dieses Hotel. Ich hab bestimmt schon mein zweites Jubiläum dort. Ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben, es ist schon mein zweites zuhause!!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kurzurlaub
Wir waren über meinen Geburtstag im Hotel Sonnenhof. Alles war wunderbar. Zum Frühstück war unser Tisch ganz liebevoll gedeckt. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Wir kommen wieder
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Sonnenhof
Alles perfekt, so stellt man sich den Urlaub vor. Personal sehr kompetent und hilfsbereit. SPA und Saunabereich hervorragend. Essen sehr abwechslungsreich und perfekt.
Ines(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsame Tage
Sehr großzügig angelegter Wellnessbereich, alles da, da kann man es auch an trüben Tagen aushalten! Freundliches Personal überall! Sehr geschmackvolle Deko im ganzen Hotel
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunschlos glücklich
Das Hotel strahlt eine gemütliche und entspannte Atmosphäre aus. Über das gesamte Personal kann ich nur sagen immer freundlich und hilfsbereit!!! Weiter so in dieser schnelllebigen Zeit ist es eine Freude das zu erleben ich fühle mich in diesem Hotel sehr gut aufgehoben!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholung pur
Hier kann man so richtig relaxen und entspannen. Alle sind super freundlich. Essen ein Traum. Kann man zu 100% weiterempfehlen. Die Lage vom Hotel ist perfekt - Natur pur.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Wellness sehr gute Küche
Super ruhige Lage mit herrlichem Ausblick nettes Personal sehr gepflegte Anlage sehr gute und abwechslungsreiche Küche nette Zimmer die sehr ordentlich aufgeräumt werden.