Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Name Sonnenhof sagt alles
Ausgesprochen freundlicher Empfang durch die Chefin und den Chef des Hauses. Für ein *** Hotel riesiges Angebot beim Frühstücksbuffet. Die Größe des Zimmers und des Badezimmers sehr angenehm.
In diesem Hotel würden wir immer wieder und jederzeit Urlaub machen! Die Lage ist einmalig: man ist zu Fuß gleich in der Therme, abends mussten wir nicht lange suchen, um sehr gut essen zu können (in diesem Fall: Gasthaus Pischapu). Das Zimmer und das Badezimmer waren groß, hell u. freundlich eingerichtet. Der Check-in war sehr informativ verlief reibungslos, ebenso Check-out.
Alles in allem kann man dieses Hotel nur in den höchsten Tönen loben und auf jeden Fall weiterempfehlen!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Perfekter Urlaub in einer supertollen Umgebung!
Dieses Hotel ist nur zum empfehlen, es war wie schon die letzten Mal ein perfekter Urlaub, alles sehr sauber, mit supertollem Frühstück, sehr kinderfreundlich und wir kommen sicher wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung pur! Ruheoase mit traumhaftem Badeteich!
Wunderschönes neues Hotel mit Spielplatz und Spielraum innen, Tischtennis, Volleyball, Hasen, Trampolin u.m.. Großartiger Badeteich. Überall gibt es schattige Sitzmöglichkeiten zum Relaxen.
Herrliches, ruhiges und freundliches Hotel! Da muss man hin!
Uns haben die 4 Tage im Hotel sehr gut gefallen. Das Personal gab sich mühe um den Gästen einen sehr angenehmen Aufenfhalt zu gestalten. Das Morgenbuffet war wunderbar. Wir können das Hotel weiterempfelen!
Ei wunderschöner Kurzurlaub . Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen . Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage , Tolle Zimmer und ein wunderbares Frühstück wo für jeden etwas dabei ist
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wie immer ein toller Aufenthalt!
Wir planen jedes Jahr einen kurzen Aufenthalt im Sonnenhof ein. Zum einen um einen Tag in der nahegelegenen Therme zu verbringen, als auch die hauseigene Ruheoase zu geniessen. Ein Hit für Familien.