Bewertungen (1 594)

Lena (14-18)Deutschland
Super Hotel und sehr, sehr nette Bedienungen
Das Hotel ist sehr schön für Kinder und Familien, die Spielanlagen sind wirklich sehr einfallsreich. Auch für Teenager ist etwas dabei. Der Pool ist auch schön groß und nicht zu kalt oder warm. Die Bedienungen sind echt super nett und auch die restlichen Angestelten.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum ein gelungener Kurzurlaub.
Hotel leider etwas in die Jahre gekommen. Allerdings viele Freizeitmöglichkeiten für Kinder. Das Essen hätte bisschen besser sein können.
Andrea(51-55)Deutschland
Nicht so toll
Sieht von außen nicht so einladend aus Weiter Weg zum Restaurant und baden , wenn man in Haus 3 ist. Hunde sind zum Glück erlaubt!

Doreen (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel bei jedem Wetter.
Von außen erstmal nicht so schön, aber innen alles toll, sauber, für die Kinder gibt es immer etwas zu tun. Sehr unkompliziert.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Das Hotel ist eine Katastrophe!
Absolute FLOP und völlige KATASTROPHE!!! Das Hotel mit Luxuspreis, aber der letzte Service, verdient nicht einmal einen Stern. Wir waren schon drei Mal in diesem Hotel, das letzte Mal war 2019. Damals war der Service in Ordnung und das Essen auch sehr gut. Nun, das vierte Mal haben wir eine Enttäuschung erleben müssen. Personal sehr unfreundlich. Nach meiner Frage, wann kommt das Brot am Buffet, hat mich der Kellner so sehr angeschrien, ich soll mir mehr Zeit nehmen und mich gedulden. Als das Brot (erst…
Bastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienhotel mit überzeugenden inneren Werten
Das Hotel Sonnenhügel glänzt vor allem durch die inneren Werte. Bei erstmaliger Ankunft überrascht das äußere Erscheinungsbild des großen Komplexes. Das Familienhotel überzeugt im Detail und Erholungswert!
Benno(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Zimmer enttäuschten, Pool sehr gut, Preis-Leistung nicht gerechtfertigt
- Preis-Leistung nicht angemessen. - Keine Kinderaktivitäten Sonntags und Montags (Samstags reduziert) und keine Kinderdisco abends. - Renovierungsbedürftige Zimmer und nicht sauber. - Leider kein Außenspielplatz - Poollandschaft sehr schön, groß und geeignet für Babys und Schwimmer.
Lasse(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel
Großes Hotel mit vielen Freizeitangeboten und gutem Essen. Besondern gefallen hat mit das große Schwimmbad mit den angeschlossenen Saunen. Das Essen lässt sowohl am Abend als auch am Morgen keine Wünsche offen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel für Familien, aber auch für andere Reisende
Das Hotel eignet sich für Familien mit Kindern, aber auch für andere Reisende, die dort auch anzutreffen waren.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner und entspannter erster Urlaub mit Kind.
Es war unser erster Urlaub mit Kind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Durch das Hotel wurde alles Notwendige wie Babybett, Wickelauflage und Windeleimer gestellt. Wir kommen gerne wieder um auch den Indoorspielplatz zu testen, für welchen unsere Tochter jetzt noch zu klein war.