Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hervorragender Familienbetrieb, sehr gutes Hotel
Ein sehr angenehmes Klima mit gutem Service und vielfältigen sportangeboten in der Umgebung. Auch das WLAN funktioniert im ganzen Hotel einwandfrei. Rundum sehr zu empfehlen!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Reklamationen ohne Ende
Terminwünsche für Saunanutzung wurden nicht eingehalten. Sauna zudem seit längerem teilweise defekt . Unfreundlicher Hauswirt. Kann mit Reklamation nicht umgehen. WLAN Signal ist zwar vorhanden , funktioniert aber nur mit GLÜCK . Von einem "angeblichen *** 3-Sterne-Hotel " ist man anderes gewohnt ! Danke , wir kommen bestimmt NICHT WIEDER .
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel, nah am Strand
Sauberes Hotel, nur ein paar Meter bis zur Promenaden und somit zum Strand. Kein modernes Hotel, sondern eher "alt" eingerichtet. Das aber mit Stil und alles sehr gut gepflegt. Daher passt diese "alte" Einrichtung auch super zu dem Hotel und hat dadurch einen sehr schöne Atmosphäre. Unser Zimmer war riesig groß und sehr sauber, wie die anderen aussehen, wissen wir natürlich nicht. Parkplatz haben wir immer bekommen, auch Sonntags wenn sehr viel los ist (durch die Badegäste aus Lübeck/Hamburg).

Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Sonnenklause immer wieder gerne
Das Hotel ist schon etwas älter.Das macht aber gar nichts,denn alles wird sehr sauber gehalten.Die Zimmer variieren in Größe und Einrichtung.TV ,Safe und Telefon sind vorhanden.Genügend Parkplätze gibt es rund ums Hotel.Der Balkon ist groß genug so daß auch locker 4 Personen darauf Platz haben.Das Frühstücksbüffet ist ok und es ist für jeden Geschmack was dabei ,egal ob man Eier,Müsli,etwas Süßes oder Deftiges möchte.Friches Obst und Säfte sind auch vorhanden.Man wird immer mit seinem Namen angesprochen und nett…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein handtuch für zwei
vielleicht gut genug für leute ohne jegliche ansprüche !!! wenn man sich zu zweit ein badelaken teilen muß - in einem nervigen kleinen duschbad - nein das hat uns nicht gefallen - hotel für absolut anspruchslose !
Friederike(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles, familiäres Hotel
Das Hotel war sehr schön und sauber, man konnte draußen und drinnen Frühstücken. Das Personal bzw. die Inhaber waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war frisch und lecker und die Zimmerreinigung hat tadellos funktioniert. Der nächste Aufenthalt in Travemünde wird wieder dieses Hotel sein.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Familiär
Ein familiär geführtes Haus. Der Garten sehr gepflegt. Das Frühstück könnte eine Brötchenauswahl bieten. Kaffee am Nachmittag sehr zu empfehlen. Schmackhafter, selbst gebackener Kuchen/Torten! Kostenfreier Internetzugang über WLAN!
Verena(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Kleines familiäres Hotel in Strandnähe
Älteres kleines Hotel in Strandnähe. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sauber. In Fußgehweite erreicht man den Strand und die Promenade in wenigen Gehminuten. Für einen kleinen Preis bekommt man hier ein funktionales und sauberes Hotel mit leckerem Frühstück. Wir haben das Hotel nur zum Übernachten genutzt und waren tagsüber aktiv in der Umgebung unterwegs - für diesen Zweck war es wirklich prima :-)