Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 076)

Anita(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein Paradies für die Kleinen
Haben 3 wunderschöne Tage im Hotel verbracht! Unser Sohn (fast 3) kam aus dem Strahlen gar nicht mehr heraus. Sein Highlight war die Bobby Car Bahn! Der hoteleigene Bade-Bereich ist schön ruhig und auch in der öffentlichen Therme ist es spaßig und genug Platz. Für unsere Tochter (6 Monate) war das Baby-Buffet klasse. Man bekommt alles: Gläschen, Breie, Kekse, Getränke-man muss nichts selbst mitbringen. Auch der Spielplatz im Hotel ist sehr nett angelegt. Einfach nur toll und wenn man im Hotel war,weiß man…
Juliane(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne, sehr zum empfehlen
Wir sind jetzt schon zum 5 mal da gewesen und fahren bald schon wieder! Die Geburtstagsfeiern sind immer wieder super die Kinder bekommen vom Sunny oder Pinky Bunny eine Torte und ein Geschenk!
(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Der perfekte Familienurlaub
An diesem Hotel gibt es tatsächlich nichts zu bemängeln! Sehr freundliches Personal, wunderschönes und sehr gepflegtes Ambiente, schöne Zimmer, das Buffet ein Gedicht und auch für heikle Kinder immer was dabei. Die Spielbereiche sind sehr abwechslungsreich und top ausgestattet und die Therme ist sehr sauber und bietet alles was das Kinderherz begehrt. Ein rundum perfekter Familienurlaub für uns und unsere Kinder. Wir kommen bestimmt wieder! Sunny Bunny macht uns froh ;-)

katharina(46-50)Österreich
immer wieder sehr gerne
unser sohn ist jetzt 3,5 und ich war das erste mal schon während der schwangerschaft im "sunny bunny hotel", es ist so super durchdacht und ist auch für eltern entspannend, wir fahren mehrmals im jahr auf ein paar tage zum sunny bunny und es ist jedesmal herrlich
Daniela(36-40)Österreich
Erholung und Spass
Man muss nur wenig Gepäck mitnehmen, das Hotel stellt (fast) alles zur Verfügung! Alles ist sehr praktisch eingerichtet und kindergerecht.
Julia(31-35)Österreich
Wir sind hier aus gutem Grund Stammgäste
Wir sind seit Jahren Stammgäste und wurden noch nie enttäuscht. Immer kommt noch eine Verbesserung hinzu. Bei Problemen oder Wünschen wird immer sofort, freundlich und kompetent reagiert. Einfach immer wieder Erholung pur. (Ja, das geht im Hotel Sonnenpark, auch wenn man 3 lebendige Kinder hat! ;-) Mein persönliches Highlight ist auch immer wieder das tolle, entspannte Essen!
Christian(36-40)Österreich
Super Kinderhotel
Sehr gutes Kinderhotel mit allen Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kleinen. Somit viel Freiraum auch für die Eltern.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder eine Reise wert!
Sehr freundliche, helle Zimmer, das personal sehr kompetent! Man fühlt sich von Anfang an Willkommen!
Marion Pelzl(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
DAS BESTE HOTEL FÜR KINDER IHRE ELTERN UND JUNGGEB
Wir verbrachten hier den gelungensten Familienurlaub den wir je hatten. Das Hotel Sonnenpark wird sicher ein Fixpunkt in unserer jährlichen Urlaubsplanung. Wir verbrachten als Großfamilie (9 Personen zwischen 6 Monaten und 60 Jahren) ein Wochenende im Hotel Sonnenpark: Zufriedene Babys, glücksselige Kinder, begeisterte Teenager (die aufgrund des Angebots an Rutschen und Aktivitäten ihre digitalen Geräte vergaßen!!!), beglückte Eltern und fröhliche Großeltern. Dadruch, dass sowohl Hotel als auch Therme über…
(31-35)Österreich
Top Urlaub
Super Hotel. Schönes Zimmer. Tolle Therme. Sehr sehr viele Rutschen. Ausgezeichnetes Essen. Sehr nettes Personal.