Bewertungen (2 061)

Annika(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Traum-Familienurlaub
Im Hotel ist wirklich für alles gesorgt und an alles gedacht.Der Service ist spitze und das Essen der Hammer. Es ist supersauber und die Kinder lieben Sunny und Pinky Bunny und das Animationsteam.
Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bestes Familienhotel!
Mein Sohn (5 Jahre alt) sagte am 2. Tag: "Mama, der Papa (war auf einem Seminar) kommt jetzt dann zu uns her und wir wohnen dann jetzt hier!!!" Das Hotel ist für Kinder jeden Alters gerecht. Und ich konnte erleben wie ausgeglichen die Kinder waren. Für Babys gibt es die Babybar im Restaurant mit Breien und Getränken aller Art. Und auch für die größeren Kinder sowie die Erwachsenen gibt es ein abwechslungsreiches und sehr gutes Speiseangebot! Das Personal ist sehr nett und alles und überall ist es sehr sauber!…
Monika(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir kommen sicher wieder
Besonders gefallen hat uns der Hoteleigene Badebereich mit Liegeplatzgarantie, da kann man beruhigt auch in den Ferien hinfahren. Personal, Kinderbetreuer und Programm ganz toll. Durch die kurze Distanz zwischen Hotel und Therme kann man die Angebote im Hotel (besonders für die Kids) viel mehr nutzen. Wir fahren sicher wieder hin. Da hat man alles was man braucht ohne viel Gebäck. ABSOLUT EMPFEHLENSWERT

Tanja(41-45)Österreich
Wunderbar
Hier ist Urlaub auch wirklich Urlaub! Einfach nur toll! Wir kommen gern wieder! Die Kinder fühlen sich wohl, so hat man als Erwachsener auch Urlaub und alle kommen voll auf ihre Kosten!
Sonja(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Idealer Theramenurlaub mit Kind
Wer gerne in eine Therme fährt, dazu aber auch sein(e) Kind(er) mitnehmen will, ist hier bestens aufgehoben. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend, und vor allem Kinder gewöhnt. Fehlendes Duschgel kann man sich kostenfrei von der Rezeption abholen (habe ich so gemacht), also ist dieser Kritikpunkt nicht gerechtfertigt! Für Babys und Kleinkinder gibt es jede Menge Programm bzw. Räume zum Selbernutzen, wie den Snoezelenraum, den wir einmal um die Mittagszeit für 2 h ganz für uns alleine…
Philipp(31-35)Österreich
Tolles Baby/Kleinkinder/Kinderhotel
Teuer, aber rundum versorgt von einem äußerst zuvorkommenden Team. Gute, durchdachte und liebevoll gestaltete absolut kindgerechte Ausstattung.
Babsi(36-40)Österreich
Super Familien - Hotel
Wir waren schon zum 7. mal hier..immer wieder ein Erlebnis für die Kinder. nicht gerade billig..ABER...man bekommt richtig viel für den Preis
Helmut(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Mit Kindern ein Tophotel!
Von der Ankunft, über das Zimmer, das Essen, die Betreuung, die Therme, Getränkeauswahl, also bis zur Abreise war alles perfekt!
Katharina(26-30)Österreich
Wunderschöner Aufenthalt
Super Hotel Freundliche Mitarbeiter Das Essen ist sehr gut und reichliche Auswahl. Die Zimmer sind sehr schön.
Jojooo(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel!
Cool !!!!!! Mega Hotel besonders für Familien mit Kindern.Tolles Essen gibt's auch.Auf jedenfall zum weiterempfehlen<3