Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 076)

Sabine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das beste Baby und Kinderhotel!
Wir fahren schon seit einigen Jahren in das Hotel und sind jedes Mal mehr als nur zufrieden! Einfach der Himmel auf Erden (wenn man Kinder hat :) )!
Verena(31-35)Österreich
Für Familien super
Ein echt super freundliches Hotel. Gutes Essen nette Belegschaft. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist erste Sahne Kinder fühlen sich überall wohl
Thomas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für Urlaube mit Kindern, fast unschlagbar!
Für Kinder, einfach unschlagbar. 3 Kunden haben in den Zimmern etwas schlechteren Empfang, in der Lobby ist er ausgezeichnet. Im Zimmer ist W-LAN leider nicht erreichbar. Aber ich will mich dort auch erholen und nicht nur telefonieren und surfen.

Michael(31-35)Österreich
Top Haus
Super Haus, welches sich auf die Bedürfnisse von Kindern/Babies von A-Z spezialisiert hat!. Alle Bereiche sind kinder bzw. Kleinkindergerecht ausgelegt.
Ela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wunderbarer Familienurlaub mit Rundumservice
Wunderbarer Familienurlaub mit Kindern im Alter von 17 Jahren und 6 Monaten!!! Toller Service, All-Inklusive!
Sabine(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschöner Urlaub, Erholung für Groß und Klein
Wir kommen jedes Jahr in dieses Hotel. Bisher gab es nichts zu bemängeln! Es bietet Erholung für Jung und Alt. Glückliche Kinder bedeutet auch glückliche Eltern. Die Zimmer sind sehr schön, modern und sauber. Die Größe lässt sich nach Bedarf auswählen. Halbpension Plus ist fast wie All Inclusive und man braucht nichts zusätzlich, oder das Haus zu verlassen.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Bestes Kinderhotel
Das beste Kinderhotel in dem wir je waren. Es ist wirklich alles da was man braucht. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend (vom Zimmermädchen bis zur Hoteldirektorin). Essen top. Lediglich der Thermeneintritt sollte am An- oder Abreisetag dabei sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Michael(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Baby u. Kinderhotel
Das Hotel ist Ideal für Familien, man hat alles dort was man braucht. Im Hotel kommt der Spielespass der Kinder sicher nicht zu kurz, auch der Badespass ist super. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl gross, auch für die Babys gibt es alles was man braucht. Unser Fazit ist das man das Hotel mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen kann.
Manuel (26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekt für Babys und Kleinkinder!
Top Hotel, absolut empfehlenswert. Ist jeden Euro wert! Wir waren zum ersten und sicher nicht zum letzten mal da. Bisher zu wenig erwähnt wurde das Babyphonsystem; stationärer Sender und der Empfänger ist ein Schnurlostelefon. Somit kann man sich absolut frei bewegen wenn das kleine schläft. Radverleih top (sind hochwertige KTM Räder, auch E- bikes) Man hat einfach immer ein gutes Gefühl im ganzen Hotel!
Andrea(41-45)Österreich
Reines Kinderhotel, sehr viel Werbung im ganzen Haus
Das Hotel bietet mit Sicherheit alles, was Kinder sich wünschen. Aber als Eltern muss man schon häufig den Kopf schütteln. Cola flaschenweise am Kinderbuffet, Spielekonsolen Wii und Playstation rund um die Uhr gratis verfügbar, große Werbebanner und Productplacement im ganzen Haus, überwiegend ungesundes Kinderbuffet. Die hoteleigene Therme ist angenehm, mit einer größeren Rutsche, ruhig und mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Der Übergang zur öffentlichen Therme ist kurz und den Weg dahin kann man sich eigentlich…