Bewertungen (2 061)

(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Wochenende mit den Kindern
Wir waren jetzt schon das 3. x in dem tollen Hotel! Meine Kinder sind 7&9 Jahre und haben sich toll unterhalten! Man braucht fast nichts mitnehmen bis auf Schwimmkleidung und tägl. Gewand! Für Babies Breie, Flaschennahrung, frisch gekochtes Gemüse püriert, Kekse,.. alles im Preis inbegriffen. Also das Essensangebot ist auch ein Wahnsinn, vom Frühstück zum Light lunch, Kaffee und Kuchen und Abendessen. Man geht eigentlich von einem Essen zum anderen :-) Echt toll das Hotel! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Tanja(31-35)Österreich
Wir kommen wieder!
Alle Daumen hoch, wir kommen wieder! Es gibt hier echt nichts zum aussetzen. Wir haben einige Hotels in der Nähe ausprobiert und KEINES konnte mithalten.
Marlis(31-35)Österreich
Einfach Spitze!
Wir fahren jetzt schon zum 13 mal hierher und mein sohn(6,5 Jahre) ist immer wieder begeistert.sie bieten mittlerweile wirklich für jedes Alter etwas an.

Szilvia(36-40)
Super Familiens Hotel! Es ist ein Erlebnis
Dieses Hotel ist perfekt! Wir waren schon das zweite Mal im Hotel und in der Therme. Es ist jedesmal ein Erlebnis. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Die hungrig sind lecker, die Auswahl ist riesing. Perfect.
Iris(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kinderspaß pur
Hotel ist perfekt für Familien mit Kleinkindern! Kinder können alles machen wozu sie Lust haben. Die Mitarbeiter der Kinderbetreuung teilweise unmotiviert! Der Aufpreis auf Abendessen ist sssseeehhhhrrr teuer - fast schon überteuert! Gerade auch für Kinder! Genauso beim Frühstück - wenn man früher anreist und das Frühstück extra dazu buchen möchte! Im Großen und Ganzen sehr super Hotel - perfekt für Familien - das Hotel Sonnenpark lässt sich den Komfort aber auch zahlen!
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder
Wir haben überlegt, ob wir nicht statt einem Aufenthalt am Meer, hier unseren Urlaub verbringen sollten. Man kann den Urlaub besser genießen als im Ausland und im Burgenland ist es sowieso am Schönsten.
Sandra(41-45)Österreich
Kinderspaß pur
Ein perfektes Hotel für einen Kurzfamilienurlaub, Wetter spielt keine Rolle, da die Therme innen und außen genutzt werden kann und auch die anderen Aktivitäten der Kinderbetreuung im Bedarfsfall nach innen verlegt werden. Meine Kinder lieben Sunny und Pinky Bunny, kommen gerne wieder!
Christoph(41-45)Österreich
Super Urlaub mit Kindern
Wir sind nun schon das 3. Mal hier gewesen und die Kinden wohlen nächstes Jahr schon wieder hin. Uns gefällt, dass man auch als Elternteil etwas Entspannung findet da die Kinder immer etwas zu tun haben :-)
Sandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wie immer PERFEKT !!!
Wir waren schon sehr oft im Hotel Sonnenpark und es war wie immer PERFEKT !!!! Das gesamte Personal ist sehr !!!!! lieb und freundlich, das Essen einfach traumhaft. Wir haben schon den nächsten Urlaub für Sommer gebucht !
Harald(36-40)Österreich
Super Urlaub für die ganze Familie
Diese Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Besonders geeignet für Kinder von groß bis klein. Sehr freundlichen Personal, sehr sauber im gesamten Hotelbereich und Therme.