Bewertungen (2 061)

Stefan(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familie Urlaub so wie es sein soll
Super Hotel besonders für Kinder! Alles da was man benötigt wirkliches All Inkusive. Die Kinder den ganzen Tag beschäftigt da bleibt sogar Zeit für Mama und Papa! 100% widerholungsgefahr
DominicÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfekt
Absolut empfehlenswert, Nahe bei der Therme mit eigenem Bereich und 100% All Inklusive sehr Kinderfreundlich und Preis Leistung Top.
Nina (19-25)Österreich
Ich empfehle Ihnen dieses Hotel von ganzem Herzen
Die Bedingung ist sehr gut das Personal ist wirklich freundlich es ist kinderfreundlich man kann mit der ganzen familie oder mit dem liebsten anreisen man braucht nicht unbedingt ein Kind um hier Spaß zu haben

Barbara (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es gibt nichts was es nicht gibt :-)
Perfekt für Kinder - es gibt wirklich alles - Spielplätze mit Hüpfburg, Trampolin, große Sandspielplatz , altersgerechte Rutschen, Tretfahrzeuge und noch vieles mehr - das Kind ist rund um die Uhr beschäftigt
Natascha (36-40)Österreich
Kommen wieder
Wir waren das erste Mal mit unserem kleinen Sohn im Urlaub. Es war alles perfekt und super praktisch weil es die meisten Babysachen vor Or zum Ausborgen gibt und alles Babygerecht eingerichtet ist!Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Ricarda(46-50)Österreich
Bestes Kinderhotel
Das perfekte Familienhotel! Wo sich Kinder und Erwachsene jeden Alters wohlfühlen, da für alle etwas geboten wird. Das Team, das Essen, das Entertainment, die Rutschen, der hoteleigene Thermenbereich, der Garten und natürlich Sunny und Pinky Bunny alles einfach nur großartig und wunderbar!
Dbby(14-18)Österreich
Teuer aber wundervoll
Mega und dass seit kindheitstagen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Thomas(36-40)Österreich
Urlaub mit Familie
Das Hotel läßt keine Wünsche für Familien offen. Es ist einfach wunder, das Service und die Kinderbetreuund sowie der Hoteleigene Thermenbereich sind der Hammer.
Martin (41-45)Österreich
3 Jahre in Folge und es war immer schön
23/24/25 und immer wieder super schön sauber freundlich. Was etwas nervig ist ist dass abends an der Bar extra bezahlt werden muss.
Birgit (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt,in allem . Eine Reise lohnt sich hier her.
Ein tolles Hotel ,sehr Kinderfreundlich. Zimmer sauber ,Essen perfekt,viele Angebote für die Kinder. Wir kommen wieder