Bewertungen (2 061)

julia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Alles perfekt auch beim 4ten Besuch!
Alles super wie immer, unsere Tochter wollte natürlich nicht nach Hause, wir kommen wieder. Kleine Kritik: ich finde die Säfte für Kinder zu süss, habe zwar immer schnell mit Wasser gespritzt aber da kinder die Säfte auch selbst zapfen können nicht immer einfach. Obst am Nachmittag wäre noch toll.
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sensationelles Hotel! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist PERFEKT!!! Die Inklusiv Leistungen sind super! Wir waren rundum zufrieden und total begeistert. Wir kommen sicher wieder!! HolidayCheck Award 2014 ist mehr als verdient!!
Verena(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Mega Hotel für die ganze Familie
wir waren zu meinem Geburtstag in diesem Hotel und es war einfach wunderschön. mein Mann redet heute noch davon. wenn der doch etwas Höhe preis nicht waren würden wir viel öfter fahren.klarer ist ja irgendwie auch gerechtfertigt. tolles essen, tolle Kinderbetreuung einfach Top

Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Hotel für Kinder
Ein tolles Hotel mit gutem Essen und netter Atmosphäre. Für Familien mit Kindern und Wasserspaß gibt es sicher kaum eine Alternative!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Familenhotel, Essen super, Spaßbad top
Zimmer sind sehr schön und sauber. Es gibt hier nichts negatives! Gutern Zustand. Netzwerkanschluß kostenlos. Nettes, internationales Publikum Handy funktioniert gut. Wlan leider nicht überall. Wegen Therme kein Problem bei schlechtem Wetter. Preis ist schon im oberen Niveau, aber Essen ist wirklich top! Atmosphre ist sehr familiengerecht. Personal sehr freundlich!
Michaela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein perfekter Familienthermenurlaub
Ein perfektes Hotel für einen Familienurlaub. Für Babys und Kinder wird das ein unvergessliches Erlebnis. Auch die beiden Maskottchen Sunny Bunny und Pinky Bunny werden ihre Kinder lieben!
Martina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel - sehr zu empfehlen
Wir waren wieder SUPER zufrieden im Hotel Sonnenpark und der Therme und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub, den wir im Sommer dort verbringen werden !!! Es gibt dort alles was man braucht. Was wir ganz toll finden ist, dass wir nur einen Koffer mit unsrer Kleidung mitbrauchen und der Rest im Hotel verfügbar ist (Badetücher, -mantel, Kinderwagen, Babynahrung, Spielsachen,....) Alles was das Herz begehrt :-)
Peter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ideal für Familienwellness!
Nicht billig, aber sehr gut für Familien mit kleinen Kindern! Sehr viele und gute Unterhaltungsmöglichkeiten! Freundlicher, unaufdringlicher Service.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hotel Sonnenpark - da muss man hin!
War ein toller Urlaub, wir kommen sicher wieder!!!! Wir haben überlegt was auszusetzen ist - uns ist nicht wirklich etwas eingefallen!
Heinrich(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
100% fürs Sonnenpark
Nun, wir ertappen uns dabei, dass wir Bewertungen eher für unsere Aufenthalte schreiben, wo wir rundherum zufrieden waren. Das sind halt dann keine Supermarkt-Angebotsreisen, sondern echte Ferien. Deswegen waren wir auch heuer wieder im Sonnenpark. Weil es hier an nichts fehlt, weil wir dort wie echte Könige behandelt werden und weil unsere Kids schon Monate vorher schwärmen. Kaum sind wir wieder daheim, fragen sie schon, wann wir wieder nach Lutzmannsburg fahren. Die angrenzende Therme kann man sicher bei manchen…