Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 076)

Marion(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Urlaub
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und werden sicher nächstes Jahr wieder hin fahren! Es passt einfach alles und man hat einen entspannten Familienurlaub!
Jürgen(46-50)Deutschland
Super Urlaub für die ganze Familie
Die bisherigen Bewertungen haben uns das Beste hoffen lassen, und wir wurden nicht enttäuscht. Nette Hotelangestellte, super Sauberkeit, das wirklich hochwertige Essen (kein riesiges Buffet, aber dafür Spitzenqualität) und natürlich die Rutschen in der Therme waren die lange Anreise absolut wert. Wir kommen sicherlich wieder.
Mone(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Urlaub pur!
Der Umbau der Sonnentherme sowie der nun hauseigene Thermenbereich werden das Sonnenhotel noch einmal auf. Toll!!!!

Sandra(41-45)Österreich
Einfach PERFEKT !!!!
Wir waren zum 10. Mal im Hotel Sonnenpark und es war wie jedes Mal einfach Perfekt. Das gesamte Personal und auch die Chefs sind sooo freundlich und lieb. Das Essen ist traumhaft. Es ist alles total sauber und gepflegt. Die Kinderanimation ist super toll. Für uns ist es dort der schönste Urlaub, da alles einfach passt !
Roman(31-35)Österreich
Rundum sorglos-Paket
Wir hatten ein Angebot gebucht welches uns den Thermeneintritt ab 09:00 ermöglichte. Handtücher und Bademantel war bereits vorbereitet. Allgemein war alles perfekt organisiert. Es hat zwar seinen Preis, aber damit bucht man in meinen Augen schon das "rundum sorglos" Paket. Im Sommer sind die Aussenanlagen toll.
Zsuzsanna(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super! Nagyon jo! Alles gepasst!
Idealer Kurzurlaub für uns mit unserer 9 Monate alten Tochter. Baby schwimmen und Programme für Baby kann ich weiterempfehlen. A kicsi lanyomnak (9 Honapos) idealis hotel. A babauszast es a babaprogramokat csak ajanlani tudom. Nagyon meg voltunk elegedve.
Anita(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
Wir waren nun schon 12 mal im Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Auf jeden Fall ein wunderbares Familienhotel!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel!!!
Waren schon 14 mal im Sonnenpark,ist immer toll gewesen. Therme und Hotelangebot,vor alleml für Kinder kann man nicht übertreffen.
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach spitze
Super Hotel! Alles da für größere und kleinere Kinder, aber auch für die Eltern! Spitzenmäßiges Essen und abwechslungsreiches Programm! Das Hotel ist zwar nicht billig aber wirklich SUPER.... Schade, dass es so weit weg ist!
Claudia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Preis-Leistung?
Unser Kurzurlaub war OK! Aber nichts Sensationelles! Das erste das ich sah als ich ins Zimmer kam, war ein schmutzig schwarzer Vorhang. Nicht gerade der beste erste Eindruck! Der rest vom Zimmer ist ganz nett, jedoch war ich schon in Kinder und Familienhotels die Preislich günstiger und die Zimmer größer waren. Hätte gerne etwas aufgeschrieben, jedoch war kein Stift zu finden! Habe ich noch nie gesehen. Der Babyspielbereich wird besser Angepriesen als er tatsächlich ist! Viel zu wenig Spielsachen, wenn mehrere…