Bewertungen (2 061)

Andreas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Familienhotel für Gross und Klein
Super Familienhotel Erstklassiges Kinderprogramm und Kinderbetreuung Sehr Freundliches und Kompetendes Personal
Karin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Perfekter Familienurlaub
Wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen. Somit wurde unser Familienurlaub perfekt. Hier stehen die Kinder an erster Stelle. Das essen ein Traum und das gesammte Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sowie alle öffentlichen Bereiche des Hotels war zu jeder Zeit sauber- Der Hoteleigene Thermenbereich ist gemütlicher und ruhiger als die Sonnentherme. Leihfahrräder und auch Buggys stehen jederzeit ausreichend zur Verfügung. Wir werden wieder kommen!!
Anna(31-35)Österreich
Top Familienhotel
Ein super tolles Hotel für Babys und Kleinkinder. Das Zimmer Type D ist sehr geräumig und das Bad ist mit einer Badewanne und einer Dusche ausgestattet. Meine Kinder sind fast 2,5 Jahre alt und haben sich im Hotel und in der Umgebung sehr wohl gefühlt. Einfach ein Taum. Es war wiedermal ein sehr gelungener wunderschöner Urlaub. Ich kann das Hotel nur wärmsten weiterempfehlen.

Sonja(26-30)Österreich
Perfekter Familienurlaub!
Die im Vorfeld gelesenen Kritiken am Essen bzw. am Restaurant sind für mich völlig unbegründet!!! Das Essen ist spitze und es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei! Es ist sehr abwechslungsreich, ausgewogen und sehr hochwertigen und geschmacklich einwandfrei! Es wird auf alle Sonderwünsche eingegangen und die Kinder waren begeistert! Unsere Kinder (1,5 & 3 Jahre) stehen nämlich Gott sei Dank nicht nur auf Pommes, Würstel und Co., sondern wussten das Essen dort sehr zu schätzen! Fazit: EIN PERFEKTER…
Astrid(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nach dem Umbau noch besser!
Waren bereits das sechste Mal im Hotel Sonnenpark, nach dem Umbau kommen einige Pluspunkte dazu: hoteleigener Thermenbereich ist top, gerade am WE zu empfehlen, hier gibts genug Liegen und es ist schön ruhig!! Auch der Pavillon mit Saftbar ist super! Durch die neuen Rutschen und das neue Becken in der Sonnentherme ist jetzt auch für ältere Kinder noch mehr geboten. Sonst war alles wie gewohnt super in Ordnung! Einziges Manko ist der doch sehr hohe Preis, für unsere Familie mit drei Kindern im Alter zwischen 3 und…
Susanne(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Danke für einen wunderschönen Aufenthalt!
Danke dem Team des Hotels und der Therme es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt. Alle sind so freundlich und Hilfsbereit. Ein großes Lob! DANKE
Sandra(36-40)Österreich
Perfekter Urlaub mit Kindern
WIr waren bereist zum 5. Mal beim Sunny Bunny - und nach den Umbauarbeiten sind wir noch größere Fans! Freundlichkeit, Ausstattung, Service - alles perfekt!
Ingrid(31-35)Österreich
Entspannung für Eltern, Action für Kids
Wer mal da war, der kommt wieder - das Hotel Sonnenpark bringt Urlaubsfeeling pur! Billig ist es nicht, aber es lohnt sich und die Kinder wollen sonst nirgends mehr hin. Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass die Programme während des Jahres kreativer sind, als im Sommer. Also, wer noch keine schulpflichtigen Kinder hat, lieber außerhalb der Ferienzeit fahren. Besonders süß ist das Maskottchen, Sunny Bunny, der auch den Kindern zum Geburtstag gratuliert, was wirklich nett gestaltet ist.
Ilse(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Badespaß und mehr
Tolles Familienhotel, das nur eine Spur mehr kostet als die anderen in der Umgebung, aber einen wesentlichen Mehrwert durch Hoteleigenen Thermenbereich, Kinderbetreuung und -animation, abendliche Kinovorführungen, SunnyBunny, leckeres Frühstücks-, Mittags-, Kuchen- und Abendbuffet bietet. Unsere Kids (3, 7) sind jedes Mal begeistert.
Carmen(36-40)Österreich
Urlaub mit Baby
Sehr empfehlenswert für Familien, auch mit Babys. Meine Tochter ist 5Mon und sogar für Sie hätte es schon einen Babysitter gegeben. Essen ausgezeichnet. Eigenes Kinderbuffet und für die Babys ist auch alles da, sogar die HA-Nahrung. Das einzige das man für die Babys selber mitnehmen muss sind die Windeln, alles andere ist vorhanden. Die Waschmaschine und der Trockner haben das packen auch erleichtert.... Allerdings würde ich dort nie ohne Kinder hinfahren....