Bewertungen (2 061)

Edith(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub für die ganze Familie
Ein perfekter Familienurlaub, wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Kinderhotel - immer wieder begeistert
Wir waren bereits das dritte Mal mit Kinder im Sonnenpark. Es gibt ein vielfältiges Angebot an Kinderaktivitäten, einen wunderschönen großen Garten zum spielen und entspannen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Seit dem Umbau gefällt uns das Hotel noch besser. Gut haben uns auch die kleinen Spieleinseln im Essbereich gefallen, so kann Mama und Papa entspannt essen, wenn die Kinder schon fertig sind. Auch für uns Eltern war es ein sehr entspannender Urlaub :-) - Werden im…
Ulrich(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub in der Sonnentherme !!!
Absolut toll für Kinder und klein Kinder !!! Tolle Wasserrutsche teilweise mit Lift !!! Längste Inndor Wasserrutsche Österreichs 240 m !! Essen Super !! Zimmer sehr sauber ! Bei uns war die Kühlschranktür kaputt, nach reklamation war das problem in 3 stunden erledigt, SUPER !!!! Werde wieder hinfahren !!!

Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum achten Mal!
Super! Immer wieder! Wir waren schon zum achten Mal im Hotel und wir werden jedenfalls wiederkommen! Liebe Grusse, Familie Q.
Roland(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wirklich toll!
Das Hotel ist nicht ganz billig aber man bekommt auch wirklich viel dafür. Für Babys und Kinder einfach perfekt. Besonders lieb waren die Nannys die sich um die Kinder kümmern wenn man mal zu zweit einen Kaffee trinken mag.
Martina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toller Urlaub
War wieder alles super. Kinderbetreuung echt toll. Sehr nette Damen. Hoch zu loben ist auch der hoteleigenene Badebereich. War für uns eine sehr große Bereicherung.
Corina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Immer wieder gerne!
Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel Sonnenpark! Hier hat man wirklich alles was man braucht! Von Babies bis zum Erwachsenen - hier haben alle ihren Spass! Das Personal ist sehr sehr freundlich, die Zimmer gross und modern - mit allen ausgetattet was man für die Kleinsten braucht! Wir kommen bestimmt wieder!
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub
immer wieder schöner erholsamer Urlaub ruhige Lage freundliches Personal grosse Räume kein Drang beim Essen holen sehr übersehbares Hotel
Johann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein außergewöhnliches Hotel
Ein außergewöhnliches Haus mit sehr freundlichem, kompetentem aber nicht aufdringlichem Personal und exzellentem Essen. Wir werden natürlich Stammgäste bleiben.
Ingrid(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Viel Licht, wenig Schatten
Obwohl preislich inzwischen sehr teuer, waren wir nun zum zweiten Mal (inzwischen zu viert) sehr zufrieden mit dem Hotel Sonnenpark. Restauranterweiterung und eigener Liegebereich in der Therme sehr gut gelungen, jedoch der neue Bereich für Kaffee/Kuchen - am Weg dorthin - ist zu klein dimensioniert (nur ein paar Tische, mit Kinderwägen viel zu eng) und auch nicht besonders einladend und gemütlich. Das hat uns vor dem Umbau im Restaurant besser gefallen. Schade auch, dass die altbewährten Bobby-Cars gegen eher…