Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 076)

Martina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toller Urlaub
War wieder alles super. Kinderbetreuung echt toll. Sehr nette Damen. Hoch zu loben ist auch der hoteleigenene Badebereich. War für uns eine sehr große Bereicherung.
Corina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Immer wieder gerne!
Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel Sonnenpark! Hier hat man wirklich alles was man braucht! Von Babies bis zum Erwachsenen - hier haben alle ihren Spass! Das Personal ist sehr sehr freundlich, die Zimmer gross und modern - mit allen ausgetattet was man für die Kleinsten braucht! Wir kommen bestimmt wieder!
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub
immer wieder schöner erholsamer Urlaub ruhige Lage freundliches Personal grosse Räume kein Drang beim Essen holen sehr übersehbares Hotel

Johann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein außergewöhnliches Hotel
Ein außergewöhnliches Haus mit sehr freundlichem, kompetentem aber nicht aufdringlichem Personal und exzellentem Essen. Wir werden natürlich Stammgäste bleiben.
Ingrid(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Viel Licht, wenig Schatten
Obwohl preislich inzwischen sehr teuer, waren wir nun zum zweiten Mal (inzwischen zu viert) sehr zufrieden mit dem Hotel Sonnenpark. Restauranterweiterung und eigener Liegebereich in der Therme sehr gut gelungen, jedoch der neue Bereich für Kaffee/Kuchen - am Weg dorthin - ist zu klein dimensioniert (nur ein paar Tische, mit Kinderwägen viel zu eng) und auch nicht besonders einladend und gemütlich. Das hat uns vor dem Umbau im Restaurant besser gefallen. Schade auch, dass die altbewährten Bobby-Cars gegen eher…
Daniel(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top Familienhotel
Top Familienhotel! Laut Aushang wurde das Hotel 2012 komplett renoviert und erweitert, und dies sieht man auch. Top Zustand in allen Bereichen mit angenehmen modernen Design. Große Lobby welche zur Hälfte als Kinderspielplatz auf Flauschigen Teppich dient. Überall standen "Bobby Cars" und andere Vortbewegungsmitteln für die Kleinen zur freien Entnahme rum. Sogar eigene Bobbycar Rennstrecke ;-). Für jedes Zimmer steht min. 1 Indoor Kinderwagen (Marke Roho) und Kinderwagen für Outdoor zu verfügung. Also kann der…
Sabine(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Urlaub
Wir waren zum vierten mal in diesem Hotel und zum ersten mal nach dem Umbau. Der Umbau ist super gelungen :-).Unsere zweijährige Tochter hatte richtig viel Spaß beim Spielen und basteln :-) Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Robert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Spitzemäsige Hotelanlage
Wir sind mit der gesamten Hotel und Thermenanlage sehr, sehr zufrieden und werden noch öfters unseren Urlaub im Hotel Sonnenpark verbringen. Mit freundlichen Grüßen Fam. W.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach toll für Familien mit Kindern
Wir waren schon zum 6. Mal dort. Einfach schön. Ideal für Familien mit Babys und Kindern. Sehr viele Rutschen, dadurch auch für größere Kinder geeignet.
Petra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
´Stets bemüht und freundlich!!
Mein Sohn konnte sich hier wie zuhause fühlen er war vor allem von den Spielinseln im Restarant begeistert! Als er satt war musste er nicht wie in anderen Hotels und Restaurants ruihg sitzen bleiben sondern hatte in den Spielinseln seinen spass und ich konnte mein leckeres essen geniesen!! Badelandschaft riesen gross mit sehr warmen Wasser also auch was für die kleinsten!! Rutschspass garantiert :-) Pracktisch ist auch das man sich an jeder Ecke Gratis einen Kinderwagen ausleihen kann!! Den Ruheraum der…