Bewertungen (2 061)

Sonja(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Alles perfekt
Wir haben uns wieder mal rundum wohlgefühlt. Zimme perfekt, Hotel perfekt und Therme auch alles o.k. Kann man einfach nur weiterempfehlen.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ausgezeichnetes Hotel für Urlaub mit Kind, Baby
Ein super Hotel, welches für Babys und Kindern gemacht worden ist. Von der Lobby, über das Zimmer, Restaurant und die Therme ist alles auf Kinder eingestellt: Bobbycars in der Lobby, fahrende Kinderhochstühle im Restaurant, kinderfreundliches Personal. Empfehlenswert für alle die mit ihren Kindern Urlaub machen wollen.
Tamara(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sunny Bunny für Groß und Klein...
Durch den Umbau hat das Hotel einen eigenen Badebereich nur für Hotelgäste bekommen - dieser ist vor allem in der Ferienzeit durch die Massen von Menschen auch notwendig, da die Therme maßlos überfüllt ist. Eine Liege ist bereits am Vormittag schon schwer zu ergattern, die Durchsagen über die Lautsprecher sind aufgrund des hohen Lärmpegels absolut nicht zu verstehen. Der hoteleigene Badebereich bietet genug Liegen und ist schön und freundlich gestaltet (sehr hell). Ein großes Außenbecken sowie eine eigene…

Ronja(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Im Sonnenpark ist man gerne Stammgast
Wir waren heuer schon zum 6. Mal dort, wenn man kleine Kinder oder Babies hat, ist dieses Hotel 100%ig zu empfehlen! Absolut gut durchdachtes Gesamtkonzept, freundlich, supersauber, riesig, Angebot enorm, Kinderbetreuung. Alle Gäste haben Kinder mit. Am Abend ist in der Therme fast nichts los, falls man mal ungestört schwimmen und saunieren will
Silke(31-35)Österreich
Toller Bade- und Wellnessurlaub
Die ganze Familie war rundum zufrieden. Es waren 4 tolle Tage in Hotel Sonnenpark. Wir werden sicher wieder einmal nach Lutzmannsburg kommen.
Sabina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Hotel top! Essen grausam!
Hotel Schön, Kinder Hauptperson! Alles Sauber, Aufgrund des sehr schlechten Essens (uns wurde gesagt, dass das Küchenpersonal getauscht wurde), empfehle ich es nicht weiter, das Essen gehört dazu und deshalb stimmt auch das PReis LEistungs verhältnis nicht mehr! Viel zu teuer für die Leistung, da gibt es andere Hotels
Maria(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Macht süchtig! Nach Umbau noch mehr!
Wir waren zum 4. Mal im Hotel und zum ersten Mal nach Umbau. Es ist unser absolutes Lieblingshotel, mein Mann hat sogar einmal vorgeschlagen, ohne Kinder hin zu fahren :) (Was zu gemein gegenüber Kinder wäre, daher haben wir sie doch mitgenommen :) ). Ich will v.a. die Änderungen nach dem Umbau beschreiben. Lobby hat in ihrer Größe etwas eingebüßt, was die Folge der Restaurant-umbau und -erweiterung ist. In Restaurant hat man dafür nun noch mehr Platz und mindestens 4 Spielecken - alle 20 Meter eine - so…
Michael(41-45)Österreich
Sehr Empfehlenswert!
Erholung für die ganze Familie! Es gibt für jede Altersgruppe das passende Programm. Auch an Freizeitaktivitäten fehlt es hier nicht!
Michaela(31-35)Österreich
Urlaub mit Baby
Ein Paradies für Babys und Kleinkinder, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, doch das Essen ist dringend zu verbessern.
Franz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
"Sauteuer - aber es wirkt"
Preis-Leistungsverhältnis ok. Im Vergleich zu ähnlichen Thermen/Hotel-Angeboten topp! Ideal für Familien mit Babies