Bewertungen (2 061)

Karl(46-50)Österreich
Uneintgeschränkt weiterzuempfehlen
Wir sind schon das 5. Jahr in diesem Hotel zu gast und freuen uns immer wieder darauf, wieder zu kommen. Nächster Aufenthalt wurde mit dem letzten Checkout bereits gebucht.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zum 5. Mal ein paar Tage zum genießen!
Wir sind als Großeltern mit der Familie (3 Kinder - 8, 6 und 2 Jahre) unterwegs und es war wieder ein Erlebnis. Zu sehen wie wohl sich unsere Kinder fühlen und nicht nur sie..........! Es ist wirklich toll, wie sich das gesamte Team auf die Kinder einstellt und mit den Kindern umgeht. Was natürlich nicht heißt, dass wir Erwachsene zu kurz kommen - im Gegenteil. Das Hotel und die Therme können wir für einen entspannten Urlaub mit Kindern nur empfehlen.
Irina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Für eine Familie mit Kleinkindern ist einfach toll
Sehr-sehr gut! Für eine Familie mit Kleinkindern ist echt Super!!!! Jedoch schon ziemlich teuer. Wir waren 2 Erwachsene + 3 Kinder und die 485 Euro eine Nacht im Familienzimmer scheint etwas teuer zu sein. Jedoch die Verpflegung und der Badebereich sind einfach toll. Das Personal ist sehr freundlich, alles super sauber. Ist etwa das beste Kinderhotel Österreichs.

Bernd(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumurlaub mit Kind
Dem Preis und den Sternen entsprechend war das wirklich ein Traumurlaub wo nahezu nichts fehlte. Genial ist die Lösung mit dem hotel- und thermenweiten Babyphone, allerdings funktionierte unser zugehöriges Schnurlostelefon nicht einwandfrei und die Problemlösung (technisches Verständnis) an der Rezeption lies etwas zu wünschen übrig. Toll wäre auch noch gewesen, wenn es in der Saunaworld Halterungen für diese Geräte gegeben hätte. Weiters muss man für jedes alkoholische Getränk extra zahlen. Zumindest zu den…
Edith(36-40)Österreich
Tolles Kinderhotel
Wir waren nun schon zum 5. Mal im Hotel Sonnenpark und es war wie immer toll. Wir waren auch diesmal wieder sehr zufrieden und werden wieder dieses Hotel / Therme besuchen!
Markus(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Der beste Kurzurlaub seit langem!
Der beste Kurzurlaub seit langem! Man ist hier mit Kindern jedes Alters BESTENS aufgehoben und braucht sich um nichts zu kümmern! Immer wieder gerne :-)
Waltraud(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wo ist der 5.Stern?
Das Hotel ist im gesamten sehr freundlich und hell. Für Kleinkinder von 0-6 Jahren ist dieses Hotel sehr zum empfehlen. Aber auch für größere ist immer was dabei. Reservieren sie sich am Morgen schon eine Liege!!!
Christina(19-25)Österreich
Toller Kurzurlaub!
Es war ein toller Urlaub, denn wir uns hin und wieder gerne gönnen. Es ist zwar nicht günstig, aber du bekommst auch was dafür. Wir lieben das Hotel Sonnenpark.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hier geht die Sonne auf!
Das Hotel ist neu renoviert und in einem Topzustand. Schon bei der Ankunft fühlen sich die Kinden pudelwohl. Wir haben 4 Nächte mit Vollpension gegebucht, Langeweile kam nie auf.Fahrradverleih, eigene Turnhalle, Spielzimmer, BobbyCars,.... Tolle Kleinkindbetreuung, Essen in Buffetform sehr gut (eigenes Kinderbuffet) Direkte, kurze Verbindung zur Sonnentherme. Großer hoteleigener Spielplatz mit schönem Garten. Tolles Ambiente, ausschließlich Familien mit Babys und Kindern. Wir würden auf alle Fälle wieder zu einer…
Verena(31-35)Österreich
Entspannter Urlaub mit Kind
Ausgezeichnetes hotel. sehr kinderfreundlich. wir reisten ausserhalb der ferien daher auch sehr ruhig. kommen auf alle fälle wieder.