Bewertungen (2 061)

Reinhard(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr passendes Hotel für Babys bis Kleinkinder
Urlaubsparadies für Familien. Schade dass die Werbetrommel für die Wiedereröffnung der Sonnentherme so groß gerührt wurde und leider der Dotto Zug und die Bumper Boats nicht fertig waren.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
4 Sterne-Karotten für Sunny Bunny
Wir waren soeben zum 3. Mal im Hotel Sonnenpark und werden bestimmt noch öfters hinfahren. Für Kinder ist das Hotel mit der angrenzenden Therme das Paradies und auch die Eltern dürfen sich über erholsame Tage freuen! + Zimmer und Kinderzimmer sind sehr schön + Freundliches Personal + viele Unterhaltungsangebote für Kinder + sehr gutes Essen + direkte und sehr kurze Verbindung zur Theme Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Sunny Bunny nach der Umgestaltung des Hotels und der Therme!!
Milan(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfekt für die Kinder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in Hotel Sonnenpark. Perfekt für die kinder, auch unter 2 Jahre. Personal sehr Kompetenz und sehr Freundlich. Die Damen beim Kinderbetreung sehr Lieb und Höflich.

Helmut(61-65)Österreich
Besse geht es nicht
Ich kann nur Bestnoten vergeben, da alles perfekt war, Essen, Kinderbetreuung, Angestellte, Zimmer, Ausstattung, ....und so weiter. Es bleit kaum ein Wunsch offen. Das Haus ist für Familien mit Kinder das Beste, wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße aus Wien, Helmut R., im Namen der ganzen Familie.
Elias(31-35)Österreich
Verbunden was zusammengehört
Die vorgefundenen Möglichkeiten im Sonnenpark waren für uns eine riesen Freude mit höchstem Erholungswert. Vorallem der geschaffte Spagat zwischen Erholung für Erwachsene mit Kulinarik und Therme sowie Kinderentertaiment jeden Alters ist beeindruckend.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Toller Urlaub, wie jedes Jahr!
Wir waren mittlerweile das vierte Mal in diesem Hotel. Wir nächtigten in einem Familienzimmer Kat. C, von der Grösse her einfach ideal für eine Familie mit 2 Kindern. Im April wird das Hotel und die Therme umgebaut, es gibt jetzt schon teilweise Baustelle in der Therme, im Hotel merkt man davon noch nichts. Im Hotel Sonnenpark soll ein weiterer Lift dazugebaut werden (dies ist auch nötig, da es zum Teil längere Wartenzeiten bei den 2 Liften gibt), das Restaurant und der Spielebereich werden auch umgebaut. Wir…
Mario(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein wunderschöner Kurzurlaub mit 1 kleinen Mangel
Es war wieder einmal ein sehr schöner Kurzurlaub im HOtel Sonnenpark! Ich war bereits das dritte Mal mit meiner Familie hier. Diesmal um dort Silvester zu feiern. Es wird wirklich sehr viel für Kleinkinder und Kinder geboten: von Animationen über Spiele, bis hin zu verschiedenen Wettkämpfen (Bobby Car Grand Prix) und einer Zaubershow (aber nur zu Silvester! *gg*). Es hat eigentlich wirklich alles gepasst, bis auf (und jetzt kommt's): die etwas "laute Stimmung" in der Lobby! Das Problem in diesem Hotel ist…
Andrea(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Empfehlenswert,aber teuer
War ein sehr angenehmer Aufenthalt, Babysitter sind sehr gut und nett. Es wurde gerade umgebaut und man hat es schon im Hotel gemerkt zB es gab nur mehr eine geringe Auswahl an Babynahrung. sind gespannt wie es nachher aussieht. Es sind alle wirklich sehr nett, insbesondere beim Service. Finde es trotzdem teuer.
Beate(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Supertolles Kinder- und Erwachsenenhotel
Dieses Hotel ist für Kinder von o bis 12 super geeignet. Jeder kommt auf seine Kosten und jetzt wird es noch dazu renoviert und viele Bereiche der Therme ausgebaut. Auch für die Erwachsenen ist dann noch mehr drin als jetzt. Dieses Hotel ist vor allem auch wegen des immer! freundlichen Personals empfehlenswert.
Martin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Top Familienhotel!
Ein TOP Familienhotel! Obwohl nicht ganz billig bietet dieses Hotel ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis!Wir waren bereits mehrmals im Hotel Sonnenpark und wurden noch nie enttäuscht. In Summe ein ausgezeichnetes Familienhotel auf einem sehr hohen Niveau! Speziell für Familien mit Babys und Kleinkinder geeignet.Wir werden bestimmt wieder kommen.