Bewertungen (2 061)

Claudia(31-35)Österreich
Gutes Kidihotel
Es ist ein perfektes Hotel für Eltern die mit ihren kids in die Therme wollen. Die Zimmer sehr groß und mit allem durchdacht. So haben sie Steckdosenschutz, einen Topf für die Kleinen, einen Wäschständer, einen Wickelplatz, eine Krappeldecke,... alles was man für einen Kleinzwerg benötigt. Auch eine Kinderbedreung ist inkl, welche wir aber nicht benötigt haben.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen
Wir werden das Hotel weiterempfehlen, die Kinder waren begeistert! Sehr freundliche Mitarbeiter. Lustiges Animationsprogramm, große Auswahl beim Essen, wir werden sicher wiederkommen.
Sabine(31-35)Österreich
Unbezahlbarer Komfort, besonders für Kleinkinder
Das Preisniveau ist eher hoch, aber es ist wirklich alles inklusive. Gerade mit sehr kleinen Kindern ist der Komfort eigentlich unbezahlbar. Man braucht wirklich nicht viel von zuhause mitnehmen. Kinderfreundlicher geht es nicht, auch die Eltern können es sich gut gehen lassen!

Kirsten(31-35)Österreich
Super Familienurlaub
Wir waren schon zum zweiten Mal im Hotel Sonnenpark und werden auf alle Fälle wieder hinfahren. Es ist ein toller Familienurlaub in einer Therme und das Hotel ist super! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Maurice(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein Familienfreundliches Hotel speziell für Kinder
In diesem Hotel sind ausnahmsweise mal die Kinder die die das Sagen haben und die Erwachsenen müssen darauf rücksicht nehmen... Für Familien mit Kleinkindern empfehlenswert. Top Service von A-Z.
Herbert(51-55)Österreich
Traumhotel
Wir sind seit Jahren Stammgäste und können das Hotel für Familien heißest empfehlen. In diesem Hotel fehlt es an nichts. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Und erholsam ist es für Kinder und Eltern gleichermaßen.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ausgezeichnetes Hotel
Ein super Hotel, das nur zum Weiterempfehlen ist. Man wird dort rundum verwöhnt. Falls man etwas fürs Baby vergessen hat wird einem im Hotel alles angeboten. Babynahrung, Biobabyessen usw. Einfach nur toll.
Michael(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Top Familienhotel mit toller Lage zur Therme
Der Zustand Top da zur Gegenwart auch die Zimmer saniert werden Neu Teppiche ect. aber als Gast spührt man das nicht im geringsten Ausmasse. Die Ausstattung der Zimmer ist Okay auch die Gruppierung toll. zu Bemängel gibt es die die Alten TV-Geräte (Röhren Geräte) und zum Teil die Grösse bei den den Appartmens braucht man eine Brille oder eine LUPE ! :-) . Aber das Zimmerpersonal TOP Fink und unscheinbar wenn das Kärtchen Grün zum Reinigen auf die Schnalle hängt kann man Frühstücken gehen und das Zimmer ist beim…
Gerlinde(31-35)Österreich
Familienurlaub pur - Spass & Entspannung für alle
Einfach alles top. Wir waren bereits das sechste Mal dort und werden auch wieder hinfahren. Für die Kinder wird immer wieder was Neues geboten (Basteln, Betreuung), die Aktivitäten mit Sunny Bunny sind immer beliebt.
Peter(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erfahrung der Großeltern
Mit der Familie des Sohnes und drei Enkeln unterwegs finden auch Oma und Opa - wenn sie es wollen - immer einen Platz im Silent Dome um in Ruhe abzuschalten. Das Planschen mit dem Kleinsten im Babypool war ein Hit!!!