Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 076)

Sabine(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein Traum für Kinder und Eltern!
Es ist eine Freude in so einem Hotel zu übernachten für die Kinder ein Traum und für die Eltern wirklich reinste Entspannung vom Essen, Zimmer bis zur Therme. Es bemühen sich alle im Hotel um ihre Erholung, es sind alle irrsinnig freundlich und vor allem es ist alles sauberst.
Claudia(31-35)Österreich
Toller Kurzurlaub mit unserem 3 Monate alten Baby
Kinder stehen in dem Hotel an erster Stelle!!! Wir hatten einen entspannten und sehr erholsamen Kurzurlaub und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt - vielen Dank an alle beteiligten Personen
Birgit(31-35)Österreich
Spaß und Entspannung für Eltern und Kinder
für uns gehört der jährliche lutzmannsburg-urlaub zu den highlights des winters! die kinder haben spaß und mein mann und ich können uns, dank babyphone, abends optimal entspannen! cu 2012!

Michaela(31-35)Österreich
Familien-Thermen-Urlaub perfekt
Als Familie mit einem Baby und einem Kleinkind haben wir dieses Hotel als unser Urlaubshotel für die nächste Zeit fixiert. Sowohl für die Kinder als auch für die Eltern wird vieles geboten, somit kann man sich wunderbar erholen und entspannen.
Michael(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Prima Hotel für Familien
Sehr freundliche Architektur, viel Platz für eher wenige Zimmer. Absolut perfekt für Familien mit Kindern - ohne Kinder würde ich aber woanders hin fahren (4* gibt es "edlere", das Essen ist leider nicht der Hit). Schon die riesige und sehr atmosphärische Lobby ist ein Statement schlechthin: es stehen ca 20 BobbyCars rum... Und diese "Ansage" hält sich den ganzen Aufenthalt - es ist alles da für Kinder. Besonders der Spielbereich mit Snooz-Zone ist sehr nett, das Spielzeug ist in sehr gutem Zustand, die Auswahl…
Claudia(31-35)Österreich
Gutes Kidihotel
Es ist ein perfektes Hotel für Eltern die mit ihren kids in die Therme wollen. Die Zimmer sehr groß und mit allem durchdacht. So haben sie Steckdosenschutz, einen Topf für die Kleinen, einen Wäschständer, einen Wickelplatz, eine Krappeldecke,... alles was man für einen Kleinzwerg benötigt. Auch eine Kinderbedreung ist inkl, welche wir aber nicht benötigt haben.
Alexander(36-40)Österreich
Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen
Wir werden das Hotel weiterempfehlen, die Kinder waren begeistert! Sehr freundliche Mitarbeiter. Lustiges Animationsprogramm, große Auswahl beim Essen, wir werden sicher wiederkommen.
Sabine(31-35)Österreich
Unbezahlbarer Komfort, besonders für Kleinkinder
Das Preisniveau ist eher hoch, aber es ist wirklich alles inklusive. Gerade mit sehr kleinen Kindern ist der Komfort eigentlich unbezahlbar. Man braucht wirklich nicht viel von zuhause mitnehmen. Kinderfreundlicher geht es nicht, auch die Eltern können es sich gut gehen lassen!
Kirsten(31-35)Österreich
Super Familienurlaub
Wir waren schon zum zweiten Mal im Hotel Sonnenpark und werden auf alle Fälle wieder hinfahren. Es ist ein toller Familienurlaub in einer Therme und das Hotel ist super! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Maurice(26-30)Österreich
Ein Familienfreundliches Hotel speziell für Kinder
In diesem Hotel sind ausnahmsweise mal die Kinder die die das Sagen haben und die Erwachsenen müssen darauf rücksicht nehmen... Für Familien mit Kleinkindern empfehlenswert. Top Service von A-Z.