Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 076)

Mario(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt, die Kinder und wir lieben es hier zu sein
Sehr familienfreundliches Hotel! Vom ein-checken bishin zum aus-checken läuft alles Rund, immer freundliche Gesichter, Service passt zu 100% Wir freuen und schon auf unseren nächsten Besuch, dieser kommt garantiert.
Marina (31-35)Österreich
Perfektes Familienhotel mit tollen Angeboten
Alles perfekt, vom All inclusive-Angebot über die Badelandschaft bis zum Service der Mitarbeiter! Es ist alles sehr rein! Es fühlen sich alle sehr wohl, es werden alle Bedürfnisse vom Baby bis zum Erwachsenen abgedeckt!
Toni (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder eine Reise wert. Zum 13.mal besucht
Schöne saubere Zimmer, das Essen ist einfach traumhaft und reichlich. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und nett. Der hoteleigene Badebereich ist toll.

Martina(36-40)Österreich
Ideales Kinderhotel mit Entspannung für die Eltern
Super Kinderhotel. Man kann gar nicht alles in ein paar Tagen machen. Essen und Trinken den ganzen Tag. Den ganzen Tag verschiedene Animationen.
Katharina(19-25)Österreich
Familienurlaub Deluxe 😉
Haben den Familienurlaub sehr genossen. Verpflegung soweit das Auge reicht und für Kinder alles vor Ort. Becken sind auch für die Kleinsten geeignet.
Julia(36-40)Österreich
Wunderbares Hotel direkt bei der Therme, es war al
Frühstück und Mittagessen kann man in Bademantel einnehmen, Abendessen in normaler Kleidung. Eigenes Buffet für Kinder, perfektes Kinderhotel
Silvia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bestes Kinderhotel das wir kennen gelernt haben!
Dieses Hotel schafft es wirklich, an alles zu denken! Es ist alles für einen entspannten Urlaub mit Kleinkind vorhanden! Echt TOP! 👍👍👍
Andrea Österreich
Kinderurlaub Top 👍
Meine Kinder reden das ganze Jahr vom Urlaub im Sonnenpark ! Einfach nur zum Empfehlen .Preis Leitung TOP
Christoph(41-45)Österreich
Singleschreck, Familuentraum
Ein Traum für die Kleinen, Spielzeug, Essen, Musik und Tanz überall und jederzeit Alles ist zugänglich, sauber, hell, modern
Franz Josef(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Purer Luxus gepaart mit excellence Service
Wer dieses Hotel einmal erlebt hat, fährt dort in der Umgebung in kein anders Hotel mehr! Absolute Spitzenklasse