Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 076)

Nadja(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Familien Hotel
Super tolles Familien Hotel. Paradies für kinder jeden Alters...............................................
Tamara(41-45)Österreich
14 Aufenthalte sprechen für sich
Die Kulinarik im Hotel sowie die Rutschen und den Liegebereich in der Therme genießen wir sehr. Haben heuer das 14. Jahr dort unseren Urlaub verbracht (Zwangspause während der letzten 2 Coronajahre), obwohl unsere Tochter schon 17 Jahre alt ist. Wir beobachten auch, dass in den Semesterferien auch viele ältere Kinder dort sind. Anscheinend auch "alte Hasen".
Martin(46-50)Österreich
Bedingungslose Weiterempfehlung
Das perfekte Hotel für Familien mit Kleinkindern. Eigener (ruhiger) Badebereich und direkter Übergang zur (etwas lauteren) Therme.

Elias(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes Hotel
Gutes Kinderhotel auch für Jugendliche ansprechen viel Programm auch für Erwachsene mit kostenloser Kinderbetreuung und kostenlosem programm
Nadja (26-30)Österreich
Toller Familienurlaub im Winter und im Sommer
Sehr kinder- und familienfreundlich. Tolle Angebote für Kinder auch außerhalb der Therme. Indoor- und Outdoorspielplätze.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach super.
Super freundliches Familienhotel. Hier kommt keine Langeweile auf. Spiel und Spaß für die Kids. Erholung für die Eltern.
Patrik(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kommen immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen
Ausgezeichnet Super Hotel. Perfektes Personal, leckeres frühstück-Essen mega große Auswahl , sehr freundlich, hilfsbereit, perfekt saubere super Zimmer, perfekte saubere therme, ...............
Franz (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir werden noch sehr oft Gäste sein.
Kurz um einfach super, perfekt für Familien mit Kindern und Babys. Eine Vielzahl von Angeboten, tolles Essen sehr freundliches Personal und es wird einem jeder Wunsch erfüllt.
Renate(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Entspannter Familienurlaub
Unser perfektes Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Als Stammgäste entdecken wir trotzdem immer wieder Neues!
kurt(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wie immer top für einen Familien-Kurzlaub
Das Hotel ist im Top-Zustand, alles ist perfekt für Kinder ausgerichtet. Einziges kleines Manko sind die unkomfortablen Matratzen. In Summe: absolute Weiterempfehlung!