Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 076)

Niederösterreich(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder!!!
Super Betreuung für die ganze Familie. Es fehlt an nichts!!! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit egal ob von der Küchen Dame, Reinigungskraft, Rezeption, Kinderbetreuung usw. Wir kommen immer wieder gerne.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannter Urlaub für alle
Familienfreundlich und direkt neben der Therme. Separater Bereich mit vielen Liegeplätze sowohl drinnen als auch draußen
Sandra (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top hotel
Sehr schönes Hotel, sehr gut geeignet für Kinder, Essen schmeckt sehr gut wenn man keine lust hat in die sonnentherme kann man in der Hotel eigenen badelandschaft baden, sehr gut Kinderprogramme

Bianca (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ideal für uns mit Baby
Das Hotel ist absolut babygerecht, freundliches und engagiertes Personal, Alles ist sauber… einfach top und nur zum Weiterempfehlen
Carmen(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Es fällt sehr leicht die Kinder zu beschäftigen
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Man muss nur Ķlamotten mitnehmen, alles andere ist da. Viel Abwechslung und Unterhaltung für Kinder (indoor und outdoor). Wochenenden und Ferien sollte man so weit möglich meiden, da die größeren Kinder oftmals keine Rücksicht auf kleine Kinder nehmen.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wieder einmal wunderschöne Tage beim Sunny Bunny
Der perfekte Ort um mit Kindern Urlaub zu machen . Es wird vom Hotel alles Angeboten, was man mit Kindern und Babies braucht! Vom Kinderwagen bis zum Kirschkernkissen gibt es alles! Einfach großartig!
Martin(31-35)Österreich
Funny-Sunny-Pinky-Bunny-Urlaub
Ein wunderschönes und tolles Erlebinis für die Kleinen und eine kulanirische Vielfalt für die ganze Familie :-). Kann ich nur weiterempfehlen und wir werden sicher die nächsten Jahre auch wieder diese Therme besuchen. :-)
Mario(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Weit über unseren Erwartungen.
Wenn man in der Nähe der Therme Lutzmannsburg übernachten will, unbedingt in den Sonnenpark gehen. Kostet vielleicht ein paar € mehr als sonst wo, ist aber jeden davon wert. Für Familien unerreicht in der Umgebung.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
bestes Kinderhotel in der Region
Wir waren von Anfang begeistert und sind nun das 4. Mal hier. Essen vielfältig & lecker. Badebereich groß und immer genug Platz. Zimmer sauber und alles vorhanden was man braucht. Personal total hilfsbereit und immer erreichbar.
Mel(26-30)Österreich
Familienurlaub im Kinderparadies
Spitzen Hotel mit super Kinderprogramm. Sunny bunny hat's unserem Kindern besonders angetan. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.