Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 076)

Alexander(46-50)Österreich
Top-Famileinhbotel für Kinder aller Altersklassen
Das Hotel ist für Kinder jeden Alters bestens geeignet. Wir sind seit 16 Jahren in diesem Hotel und es hat keinerlei Probleme gegeben. Es wird auch jedes Jahr etwas Neues im Hotel und in der Therme gemacht. PReis - Leistungsverhältnis stimmt auch. Wir kommen gerne wiede.
Werner(41-45)Österreich
Sehr zu empfehlen
Super Hotel, waren schon 20 mal hier. Leider fehlt die Managerin Anita! Sie hatte alles im Griff und war eine tolle Person.
Michael(31-35)Österreich
Jederzeit wieder 😊
Super Kinderhotel das mit Stil errichtet wurde, super nettes Personal und leckeres Essen. Alles kindergerecht und super Spielmöglichkeiten. Saubere Zimmer. Alles Top!

Martin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Kinderhotel mit allem was man sich wünscht
Super Kinderhotel, hier bekommt man alles, damit man den Urlaub mit den Kleinengenießen kann. Therme - super, Hoteleignene Badelandschaft - super, Hotel - super.
Matthias(36-40)Österreich
Top hotel
Super tolles hotel für kinder und eltern. Service. Top essen top zimmer top. Waren echt schöne tage im hotel wir kommen bestimmt wieder
Julia(31-35)Österreich
Mit Kinder ein Besuch wert, es lohnt sich bestimmt
Wir waren vom Hotel sehr begeistert und werden wieder hinfahren. Bestens für Kinder geeignet und wirklich mit allem ausgestattet was Elternherz und Kinderherz begehrt.
Simona(26-30)Österreich
Ein tolles Familienhotel zum Weiterempfehlen
Tolles Hotel, für alle Altersklassen top. Ich denke es bleiben für niemanden Wünsche offen. Nichts was beschrieben ist ist übertrieben! Das Essen hat einen Stern verdient! Einfach top. Das beste Ausflugsziel für Familien zum Baden und erholen!
Birgit(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Richtig toller Familienurlaub
Es bleiben keine Wünsche offen! Essen ein Traum, großes Angebot für Kinder, freundliches Personal, saubere Zimmer und die Therme eun Wahnsinn!
Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Kinderhotel! Ein Paradies für Kinder!
Wir kommen immer wieder gerne mit unserer Tochter in dieses Hotel. Es ist alles vorhanden was sich Kinder wünschen. Gerne wieder!!
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit vielen Angeboten auch für Babys. Sehr sauber und gepflegt. Sehr große Zimmer mit kindgerechter Ausstattung.