Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 076)

Katja Gertraud(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder, das ist klar!!
Einfach alles da, von Windeln über Windeleimer über haufenweise Spielmöglichkeiten über Kinderwägen, über Babygläschen. Hier kommen auch die Eltern etwas zur Ruhe! Wir kommen gerne wieder! Absolut top!
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super kann man nur weiterempfehlen
Von Anfang bis zum Ende alles in Ordnung. Essen super Zimmer sehr sauber Personal total freundlich.Das Programm für Kinder total spitze mein Sohn hat es total genossen waren schon öfters dort und freuen uns immer wieder dorthinzufahren
Marion(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel Sonnenpark - Winter wie Sommer!
Wenn man in die Sonnentherme Lutzmannsburg fährt, dann sollte man auf jeden Fall das Hotel Sonnenpark nehmen! Wir fahren seit unsere Kinder Babys waren (jetzt 10 und 7 Jahre alt) nur in dieses Hotel. Wer ein Freund der kurzen Wege und der Gastfreundschaft ist, der muss dort übernachten! Besonders toll ist, dass es nun im hoteleigenen Badebereich eine Wäscheschleuder gibt , die nasse Badekleidung reingeworfen, kurz gewartet und schon ist es nur mehr feucht. Das ist top, haben wir noch nirgends gesehen! Es ist auch…

Andrea(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfektes Kinderhotel für ein Thermenwochenende.
Perfekt für Kinder, aber auch angenehmes Ambiente für Erwachsene. Die hoteleigene Therme ist hell und freundlich. Wir haben dort mehr Zeit verbracht, als in der öffentlichen. Wir haben nur eine Übernachtung gebucht, hatten aber zwei volle Tage zur Verfügung, da Eintritt in die Therme und Essen den ganzen An- und Abreisetag inkludiert ist.
Babsi(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das beste Familien Hotel
Das perfekte Kinder Hotel alles für Babys und Kinder vorhanden. Den ganzen Tag frisches Essen für die kleinen und Spaß ohne Ende. Alles sauber und super nett,wir kommen sicher wieder.
Sonja & Gerhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
19 mal sind nicht genug - wir kommen wieder
Top-Kinderhotel, Erholung für Kinder und Eltern garantiert, ausgezeichnetes Essen und hoher Wohlfühlfaktor. Wir kommen wieder!
Claudia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Perfektes Thermenhotel für Kinder
Das Hotel liegt direkt neben der Sonnentherme in Lutzmannsburg und ist perfekt für Familien mit Kindern jedes Alters geeignet.
Miriam(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das perfekt Hotel für die ganze Familie!
Toller Service, sehr sauber, abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm für Groß und Klein! Hier kommen nicht nur die Kinder auf ihre Kosten, auch für die Erwachsenen ist es sehr entspannend, da sehr viel für die Kleinen getan wird!
Nadine(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Familienurlaub
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Freundliches/Hilfsbereites und sehr profesionelles Personal. Leckeres Essen (fast immer hat es irgendwo ein Buffet), wir schätzten die flexibilität. Sunny Bunny und natürlich auch Pinky Bunny waren bei unseren Kindern der absolute Hit.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Empfehlung auf jeden Fall mit Kinder!
Alles Tip Top, sehr freundlich, kindgerechte Aufteilungen, die eigene Babytherme ist der Hammer, etwas ruhiger wie in der großen Therme, und große Liegen stehen such zu Verfügung bzw. auch Spielsachen für die Kids. Rundum sehr zufrieden, top Hotel!