Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 076)

Cornelia (31-35)Österreich
Schöner Urlaub
Sehr sauber und hochwertige Produkte. Viele Kinderprogramme! Eher kleine Zimmer kurzer Weg zur Therme viele Menschen in der Therme
Sonja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Supertoller Urlaub mit unserer Tochter!
Äußerst Baby- und Kindergerecht, großzügige Spielmöglichkeiten auch im Restaurant ermöglichen ein gemütliches Essen! Hier kann man eine schöne Zeit mit kleinen Kindern verbringen!!
Simone(36-40)Österreich
Top Kinderhotel mit ausgezeichneter Küche
Es ist ein tolles Kinderhotel mit vielen Aktivitäten für Kids, es hat einen sehr schönen und vorallem ruhigen (im Vergleich zum öffentlichen Thermenbereich) hoteleigenen Badebereich! Der Garten mit Gokarts, Kletterpark ect ist top!!! Ausgezeichnet war die Küche. Auch wenn es nicht jeden Tag Pommes gab, so fand man Pizza, Nudeln, ect für die Kids! Für die Eltern gab es perfekt angerichtete Garnelen, Oktopus, Maishähnchen, Spargel, Prociutto, ect. beim Frontcooking!!!!

Andy(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Mit unseren Kindern nur mehr hier!
Wenn man als Familie einen Urlaub geplant hat ist man mit Klein Kindern hier an der richtigen Adresse. Von der Lobby bis hin zur Hotel Eigenen Therme ist einfach alles kindergerecht aufgebaut und auch dafür gebaut!
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Sowohl Eltern als auch Kinder können sich wohl fühlen. Das Personal ist sehr freundlich. Wenn die Kleinen beim Mittagessen gerade eingeschlafen sind, kann man sich für die Zwerge was zum Essen mitnehmen. Wenn man sie nicht wecken muss, ist das wesentlich entspannter für alle.
Martin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wiederholungsgefahr - gerne wieder
Familienhotel, das kaum Wünsche offen lässt und durch den direkten Zugang zur Sonnentherme besticht. Obendrein eigener Thermenbereich mit genügend Platz, sollte in der Therme selbst mal kein Platz sein.
Franz (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Sonnenpark ist ein echtes Wohlfühlhotel für
Wir waren wieder rundum zufrieden, besonders die Freundlichkeit des Küchenchef und der Kellner haben uns wieder sehr erfreut. Wir bedanken uns für den schönen Urlaub und freuen uns schon aufs nächste mal. Sonnige Grüße Familie Brauneis
Isabel(31-35)Österreich
Tolles Hotel
Wirklich tolles Hotel mit allem was man für einen gelungenen Familien Urlaub braucht! Sehr freundlich sauber und toll organisiert
Renate(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienurlaub der Extraklasse
Das Hotel lässt keine Wünsche für einen Familienurlaub offen. Ob thermen, faulenzen, spielen, toben oder schlemmen, alles ist hier möglich.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles Top, wir kommen sicher wieder
Top Hotel, mega Angebot für die Kids so dass das strahlen in den Augen nicht mehr aufhört, da staunen auch die Eltern An jeder Ecke gibt es was zu erleben, ob Hotel oder Therme. Die Verpflegung ist sehr lecker und vor allem für die Kinder rund um die Uhr zur Verfügung.