Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 076)

Hermine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel Sonnenpark - sofort wieder!
Hier wird das Motto "Der Gast ist König" in die Tat umgesetzt - es bleiben keine Wünsche offen, egal ob für Kinder oder Erwachsene!
Sonja(41-45)Österreich
Für Kinder u Babys super
Ein tolles Erlebnis für die ganze Familie. Super kinder- und babyfreundlich. Modernes Familienhotel mit kleinen Macken.
Christiane (19-25)Österreich
Wunderschöner Urlaub gerne wieder
Super Familien freundlich tolles freizeit angebot sehr sauber War für unseren reisegrung bestens geeignet würden es jederzeit weiterempfehlen Kommen gerne wieder

Romana(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ausgezeichnet
Ein sehr schönes Haus, sind schon Stammgäste, wir kommen wieder. Es ist sehr sauber und ruhig trotz den vielen Kindern.
Gernot(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wellness
Sehr gute Ausstattung des Hotels, freundliches Personal und sehr schnell, super Angebote für Kinder, Essen ist eine Wucht für alle Altersgruppen
Renate(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekter Familienurlaub
Auch nach unserem 14. Besuch im Hotel Sonnenpark entdecken wir immer wieder was Neues und werden bestimmt wieder kommen. Für Familien mit Kindern die gerne plantschen das perfekte Hotel, und sollte man mal keine Lust auf Baden haben findet sich im Hotel für alle etwas spannendes.
Renate(36-40)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel richtet sich an Gäste mit Babys und Kindern. Vom einchecken bis zum auschecken bleiben so gut wie keine Wünsche für einen entspannten Familienurlaub übrigen.
martina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfektes Kinder und Wellness Hotel .
Auch nach den fünften Mal ist es immer wieder ein Erlebnis. Hotel und Badebereich ist auch für größere Kinder bestens geeignet.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr familienfreundlich - jederzeit wieder!!
Das Hotel hat die Beschreibung "familienfreundlich" mehr als verdient! Besonders für die ganz Kleinen wird im Hotel extrem viel geboten!
Bine(41-45)Österreich
immer wieder gerne
Also wenn einer dabei ist dem es da nicht gefällt, der ist selber schuld! Hotel ist Top, Essen und Auswahl sehr gut, Personal sehr freundlich, zum spielen und für Kinderunterhaltung ist reichlich gesorgt. Therme passt.