Bewertungen (2 061)

Gernot(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
schönes Familienhotel mit eigenem Thermenbereich
Schönes Familienhotel mit eigenem Thermenbereich (Innen- und Außenbereich, jeweils mit zwei Pools) aber auch direktem Anschluss an die Sonnentherme (öffentlich), großer Spielbereich im Garten und Spielezimmer im Innenbereich, gutes und großes Buffet zu den drei Hauptmahlzeiten, am Nachmittag Kaffee&Kuchen im Pavillon gleich neben dem Thermenbereich. Normale Doppelzimmer reichen ohne Probleme für 2 Erwachsene und 2 (Klein-)Kinder. Der Standardpreis ist nicht unbedingt billig, man bekommt aber dafür einiges geboten.…
Astrid(36-40)Österreich
Familienurlaub
Sehr toll angelegtes Hotel! Wo auch der Garten im Sommer ein Erlebnis ist! Wege kurz gehalten und alles für Kinder vorhanden!!!
Nadine(26-30)Österreich
Perfekter 1. Kurzurlaub mit unserer Tochter
traumhafter entspannter Urlaub zu dritt ! Für Kinder und Babys ein traum und auch wir Eltern konnten entspannrn! TOP!!!!

Mario(41-45)Österreich
Eine Wohlfühloase!!!
Das Hotel und die Therme, ist eine absolute Wohlfühloase für Familien mit Kindern! Die vielen Familien, die seit Jahren immer wieder zur selben Zeit im Hotel anzutreffen sind, sprechen für die Qualität des Hotels und des Management, da die Qualität von Besuch zu Besuch bis dato noch nie verschlechtert hat! In diesem Haus ist der Gast König und das von den erwachsenen, bis zu den Kindern!
Sonja(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt für einen erholsamen Urlaub mit Kindern!
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern, alle sehr nett und freundlich. Alles sauber, tolles Essen, perfekt für unsere Familie, wir kommen seit fast 13 Jahren und es ist jedes mal super.
Markus (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienurlaub perfekt
Perfekter Urlaub mit Kinder es steht alles zur Verfügung vom Buggy bis zum Essen mann braucht nichts mitnehmen einfach top
PEter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub im Hotel Sonnenpark
Der Urlaub im Hotel Sonnenpark war wieder einmal super. Wir waren bereits das 17-te mal dort und werden wieder hinfahren. Personal freundlich und zuvorkommend, Essen super, Sauberkeit 1A. Ein erholsamer Urlaub für die Eltern, die Kinder sind nämlich am Abend hundemüde.
Martin(46-50)Österreich
Immer wieder gerne
Einfach perfekt, man kommt nach Hause. Wir fühlen sich immer wieder wie daheim angekommen. Allein schon beim Eingang ist das Hotel ein Traum.
Vjekoslav(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschön, sehr Empfehlenswert für eine Familie
Wirklich toll, einfach Spitze. Für die Kinder ein großes Erlebnis mit vielen Animationen sowie Attraktionen, Kinder sind in dieser Therme auf PLATZ 1 einfach toll. Essen und Sauberkeit auch Sehr gute Bewertung. Vor Sauberkeit riecht es in der gesamten Therme einfach schön, man fühlt sich sehr wohl. Kann ich nur empfehlen. Der Familienurlaub im Hotel Sonnenpark lohnt sich. Wir gehen jetzt schon zum 6 Male hin, seit wir unsere Kiddies haben.
Mikeblizz(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach Top und ständig verbessert sich selbst!
Wir waren zum 20 x mal Vorort was soll man dazu noch sagen auch wenn wir wieder kommen ist immer ein mehr an Leistung vom gesamten Team zusehen das muss man sagen die Küche setzt immer eines drauf. Im Vergleich zu einem teuren 5 Stern Hotel im der Region Bad Tatzmannsdorf schlägt diese Küche so manche. Fr. K. und ihr Team haben das Feingefühl für die Gäste. Ein großes Manko ist das WLAN dieses ist mit 2,45 MBit zu langsam wenn im Schnitt 185 bis 240 Person damit verbundenen sind. Da hilft auch das tolle Angebot…