Bewertungen (2 061)

Gerhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaubsfreude für die ganze Familie
All inklusive für alle Familien mit kleineren Kindern. Vom Frühstück über das Mittagessen und dem Nachmittagskaffe/Kuchen bis zum Abenedessen wird sich um das leibliche Wohl gekümmert. Die EInrichtung des Hotels und die Aktivitäts- bzw. Betreuungsmöglichkeiten abseites des Badens sind nicht zu vergessen!
Josef(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert
Ausgezeichnet für Kinder gemacht. Bietet alles für einen entspannten Urlaub. Gutes Animationsprogramm, schönes Ambiente, sehr gute Küche.
Karina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein weiterer sehr schöner Urlaubsaufenthalt
Super Familienhotel!! Kommen sehr gerne wieder. Unsere Kinder sind sehr begeistert und somit auch Mami und Papi . Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Den Kindern wird jeder Wunsch erfüllt. Tolles Animationsprogramm. Großer Spaßfaktor bei den Rutschen. Auch Mami und Papi können entspannen.

Regine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel u Therme
Tolle Anlage, super Service, alles sauber und kindgerecht. Haben uns grossartig erholt u kommen auf jeden Fall wieder!
Katrin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Enttäuscht!
Einfach und alles sehr günstig gehalten. Zimmer wie vor 20 Jahren, Essen nicht genießbar. Preis-Leistung absolut inakzeptabel!
Miklos(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wieder ein super Familienurlaub!!
Sehr schönes, modernes Hotel wo Kinder im Mittelpunkt sind! Alles ist sehr bequem,gut ausgerüstet, sogar für klein Babys alles vorhanden ist, von Babymilch bis Badewanne!
Di (FH) Dominic(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Perfekt
Einfach nur perfekt.......!!!!! Top!!! Zum 2.mal hier und kommen fix wieder..... die Kinder lieben es...... Danke!!!
Gudrun(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das beste Hotel für Baby und Eltern.
Großartig in allen Bereichen: Essen, Zimmer, Freundlichkeit, Sauberkeit, Angebote für Babys und Kinder. Wir waren schon in vielen Hotels, Hotel Sonnenpark ist aber mit Abstand das beste Hotel. Wir kommen deshalb auch im Voraus und wieder.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienurlaub - total entspannt
Sehr schönes gepflegtes Hotel direkt an der Therme Lutzmannsburg angeschlossen. Zimmer und Essen würde ich auf 4-5 Sterne bewerten. Das Essen ist sensationell, aber das hat natürlich auch seinen Preis....
Stefan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Urlaub
PERFEKT für Familien mit Kindern, auch für die Eltern entspannend. Unser Kinder 1, 3 und 5 Jahre wollen nächstes Jahr unbedingt wieder kommen!!