Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ende 2018 wurden alle Zimmer der Kategorie "Edelweiss" renoviert und ein neuer Wellness-Bereich, Massage-Raum sowie ein neuer Ski- & Fahrradkeller geschaffen (Quelle: Hotel)
Zentral und ruhig gelegenes Hotel in Ehrwald
Wir haben uns in dem Hotel Sonnenspitze sehr wohl gefühlt. Das Personal in Rezeption und Service ist sehr freundlich. Das Essen (wir hatten Halbpension) war sehr gut. Beim Frühstück gibt es eine riesige Auswahl und beim Abendessen im Rahmen der Halbpension 5 Gänge) kann man aus drei Hauptspeisen auswählen. Alle Wanderungen kann man praktisch vom Haus aus antreten oder vom nahe gelegenen Busparkplatz aus zu den einzelnen Liftanlagen fahren. Es werden E-Bikes zur Miete angeboten; normale Fahrräder werden…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel
Eine sehr angenehme Atmosphäre und alle Leistungen waren so überzeugend, daß wir dem Hotel einen fünten Stern geben.Top Hotel.
Karl(56-60)Deutschland
Sonne Berge Essen - Spitze
Dieser Kurzurlaub war hervorragend - man sollte unbedingt mit Halbpension buchen. Der Service war professionell. Das Hotel liegt zentral und direkt an der Bushaltestelle. Parkplätze am Haus oder in der Tiefgarage sind vorhanden. Haustiere sind willkommen.

Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschönes Hotel allerdings sehr enttäuschend
sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet auch wenn sich die Enttäuschung nur auf eine Mitarbeiterin bezieht bzw. nicht einmal Rückmeldung von der Geschäftsleitung, wähle ich bei unserem nächsten Aufenthalt in Ehrwald ein anderes Hotel - schade!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einen Besuch wert
Eigentlich war alles perfekt. Statt 2 Minni-Fernseher, wäre ein grösserer besser gewesen. Ich empehle das Hotel aufjedenfall weiter.
Erwin(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub in diesem Hotel verlebt. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt waren wir sehr zufrieden!
Günter(56-60)Deutschland
Schnupperwandern
Sehr schönes Urlaubs Ort alles war zu unserer Zufriedenheit, sehr schöne Wanderwege. Alles in der Nähe, auch mit dem kostenlosen Bus kommt man überall hin. Gerne weiter zu empfehlen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur
Der Aufenthalt hat Spaß gemacht, die Nächte waren erholsam und ruhig: prima! Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit, das Hotel strahlte ebenso viel Ruhe und Entspanntheit aus wie der Ort Ehrwald. Aufgeräumt und sauber, das war der Grundtenor.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zentral gelegenes, schönes Hotel
Schönes, stilvolles Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Gute und leckere Küche. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Kleiner, aber feiner Wellnessbreich. Wir waren zum dritten mal dort und werden sicher noch einmal dort einkehren.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Perfekte Lage am Golfclub Ehrwald
Ein schönes Hotel in einer traumhaften Umgebung. Das Personal war sehr freundlich. Der Inhaber hatte abends an der Bar die Zeit gefunden, über die Historie seines Hauses zu berichten. Für die Dauer meines Aufenthaltes habe ich ein kostenloses Cart erhalten, mit dem ich täglich zum nahegelegen Golfplatz gefahren bin. Ich freue mich schon wieder auf den nächsten Aufenthalt in der Sonnenspitze.