Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Elke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr 👍
Sehr nettes Personal. Sehr zuvorkommend und freundlich. Essen und Unterkunft sehr gut. Super Salatbuffet und abwechslungsreiches AbendmenüHotel sehr zu empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein ganz tolles Hotel, kann ich nur empfehlen !!!
Sehr gepflegtes, liebevoll dekoriertes Hotel. Sehr nette Inhaber und sehr freundliches Personal. Gepflegte, saubere Zimmer. Alles TOP!!! Wir kommen gern wieder !!!
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles gut
Das Hotel ist sauber, das Personal ist freundlich und aufmerksam. Hotel liegt zentrumsnah aber ruhig. Wellness Bereich ist ebenfalls sauber und ausreichend!

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Klein mit hohem Stil
Central aber ruhig gelegen, überschaubar, in österreichischem Fler gut organisiert, sehr freundliches Personal Bei guter Belegung wenig Parkplätze und lauter Saunabereich durch den großen Pool
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir waren rundum zufrieden!
Die Wirtsfamilie sowie das Personal waren sehr freundlich. Das Frühstück war super und das Abendessen, trotz Personalmangel, gut. Besonders gut hat mir der Wellnessbereich gefallen.Wir waren mit einem 5-jährigen Kind dort und haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Superklasse, gerne wieder!
Schnuckeliges Hotel mit super nettem Personal und sehr guter Küche. Wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt. Der Wellnessbereich war sehr gepflegt mit verschiedenen Saunen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr empfehlenswert
In Neustift zentral gelegen. Hotel sehr gut ausgestattet und sauber. Für Skiurlaub ideal. Bus in Skigebiet sehr nahe.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Supertoll
Sehr schönes Haus, tolle Lage, sehr freundliche Gastgeber, familiär. Wunderbarer SpA Bereich. Alles in allem perfekt.
Britta (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Absolut empfehlenswert
Alles und alle sehr liebevoll. Es hat aus allen (4 Erw. Und 2 Kindern) richtig gute gefallen. Die Freundlichkeit, die Ausstattung und die Sauberkeit der Zimmer, das Essens, der Wellnessbereich. Auch die Anfahrt zum Gletscher (etwa 25 min) ist kein Hindernis gewesen. Gerne wieder
Father of Tomahawk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein Prunkstück im Stubaital
Ein familiengeführtes Hotel, mitten im Zentrum von Neustift. Ideal, Skibushaltestelle ca. 50 m entfernt. Spektakulärer Saunabereich. Freundliches Personal, gehobene Küche. Wir als Skigruppe freuen uns auf 2023