Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, die Inhaber sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen sehr gut. Wir waren über Weihnachten und Silvester dort und es war ein unvergesslicher Aufenthalt.
Schönes gemütliches Hotel. Gute Zimmer mit neuen Badezimmern. Gute Lage: Mit dem Skibus geht es in einer halbenstunde zum Stubaier Gletscher und der Elfer ist fußläufig in 5-10 min erreichbar.
Es ist ein für die Region typisch eingerichtetes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre, freundliches und aufmerksames Personal, nette Gastfamilie! Die Wellness Oase muss gesondert hervorgehoben werden ! Sie ist stilvoll, sauber und sehr vielseitig. Leider ist der Whirlpool in der Mitte sehr laut und läuft fast permanent! Dadurch ist die Ruhezone sehr gestört! Das Frühstücksbüffet ist vielseitig. Leider aber jeden Morgen das selbe Angebot! Besonders leckeres Vollkornbrot und je nach Wunsch Spiegelei, Rühreier mit Speck…
nettes Personal, Hotelbesitzer hilft gerne mal beim Abendessen aus und erkundigt sich über das Wohlbefinden, sehr leckeres Abendessen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, WLAN Empfang in einigen Zimmer kaum vorhanden
Wir kehren nach nun mehr 6 Jahren wieder an unseren geliebten Urlaubsort in Neustift zurück. Freuen uns riesig auf die Berge und das Hotel Sonnhof mit seiner liebenswerten Inhaberfamilie Pfurtscheller. Mein lieber Peter am 26.07 sehen wir uns wieder und ich hoffe, dass Du bei der Bestellung mit dem Wetter alles gegeben hast. Liebe Grüße vorab an die ganze Familie übersenden Euch Doris und Uwe Knetsch aus Meschede
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel mit Top-Gastronomie und Service
Schönes Hotel mit tollem Essen, schönen Zimmern und gutem Service. Die Lage ist sehr zentral. Ausreichend Parkmöglichkeiten. Der Wellnessbereich ist grosszügig.
Die Inhaber vermittelten ein sehr individuelles und familiäres Gefühl. An der Hygiene war nichts auszusetzen. Die Betten waren unglaublich bequem und ausgestattet wurde das Hotel mit ausgezeichnetem Geschmack. Der Welnessbereich ist uns als besonders gut aufgefallen. Auch das Essen, vorallem das Abendessen, war köstlich.
Unsere bisher erste Erfahrung mit dem Hotel, aber sicherlich nicht unsere Letzte!