Martin(71+)Deutschland
Ideales Hotel für Sporturlaub
Der Sonnhof ist ein gut geführtes und ruhig gelegenes Hotel. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Besonders zu erwähnen ist der außergewöhnliche Saunabereich. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Skiurlaub
Wir steigen jetzt zum 5. Mal in Folge in diesem wirklich tollen Hotel ab, liegt super zentral im Ort und 50 m von der Skibushaltestelle. Schöne Zimmer, tolles Essen und nette Hoteliers.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel mit Super Küche
Wir waren für 1 Woche zum Skifahren im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und ordentlich, auch wenn Sie schon ein wenig älter sind. Trotzdem alles gemütlich und angenehm. Der Wellness-Bereich ist sehr schön angelegt. Auch dort alles gepflegt und gut in Schuss. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, ohne dass es aufgesetzt wirkt. Wir fühlten uns wirklich als willkommener Gast. Das Abendessen war immer hervorragend; zum Gala-Dinner sogar wirklich…

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Urlaub im schönen Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und der Wellnessbreich großzügig.Sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel
Wir haben im März 2016 mit unseren erwachsenen Kindern einen wunderbare Zeit im Hotel Sonnhof verbracht. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, das Hotelpersonal war sehr freundlich und immer für uns da. Sie haben alle Fragen geduldig und freundlich beantwortet. Das Frühstück war sehr gut. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Der Wellnessbereich ist wunderschön gestaltet, mit viel Liebe zum Detail. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Vergessene Artikel wurden uns nachgeschickt. Die kleine Hotelbar ist…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen!!!
Wir waren im März für eine Woche im Hotel Sonnhof, um auf dem Stubaier Gletscher Ski zu fahren. Sowohl mein Mann als auch unsere 8 und 11 Jahre alten Kinder haben unseren Urlaub sehr genossen. Hotel Sonnhof hat uns jeden Tag mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und einem perfekten Abendessen in vielen Gängen verwöhnt (inkl. toller Weinberatung). Auch der Wellnessbereich mit großen Whirlpool und diversen Saunen hat uns begeistert. Einziger Wermutstropfen: Helene Fischer wurde gerne als Hintergrundmusik zum…
Georg(41-45)Deutschland
Super Hotel und sehr freundlicher Service
Das Hotel ist zentral in Neustift gelegen. Gleich um die Ecke ist die Abfahrtstelle für den Bus zum Skigebiet. Die Zimmer sind ordendlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel verfügt über eine hübsche Saunalandschaft. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Nachts war so gut wie kein Autoverkehr in Hotelnähe.
Patrick(41-45)Schweiz
Kurz Skiurlaub
Sehr angenehme Atmosfähre. Das Personal sehr Freundlich und Kompetent. Sind Fragen, oder Anliegen werden diese Beantwortet.
Reimo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Super Hotel für den Skiurlaub
Sehr schönes Hotel, zentral im Ortskern von Neustift gelegen. Freundliches Personal und schöne Zimmer, Parkmöglichkeiten sind vorhanden aber eher knapp. Skistall mit Schuhheizung steht zur Verfügung. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Leider kein Restaurant mehr im Hause, aber zu günstigen Preisen auf Vorbestellung oder bei gebuchter Halbpension wird abends ein Mehrgängemenü serviert. Abends ist auch die Bar geöffnet. Haltestelle des Skibusses ist in der Nähe. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tiroler Gastlichkeit mit exzellenter Küche
Wir haben uns so gut erholt und sind sehr verwöhnt worden. Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist ideal, wenn man mit dem Skibus zum Gletscher fahren möchte. Das 7-Gänge-Menü am Abend war vortrefflich, insbesondere das Salatbuffet war so lecker, die Suppen schmeckten sehr gut und interessant und die Desserts waren himmlisch. Der SpaBereich mit 4 unterschiedlichen Saunen hat uns ebenfalls gut gefallen, nur der Whirlpool war ein wenig laut.