Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kauki(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wiederholungstäter
familiäre Atmosphäre zentrale Lage schöne Zimmer zum Teil mit Blick auf den Gletscher kleiner aber feiner Wellnessbereich sehr gute Küche idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal und gute Küche
Super Lage für Skiurlaub am Gletscher. Sehr guter Wellnessbereich, gutes Frühstücksbuffet, leckere Abendmenüs bei HP, familiengeführt, Top Service
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Das ganze Team ist nett und freundlich. Wir waren schon das dritte Mal da und kommen wieder. Die Lage vom Hotel ist auch gut. Nicht weit von der Bushaltestelle. Auto braucht man keines, da man ja mit der Stubai Card kostenlos überall hinkommt.

Artur(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr nettes Hotel
Sehr nettes Hotel - Familiengefuehrt und Persoenlich - allerdings eine halbe Stunde Busfahrt zum Skilift (Bus geht alle 15 Minuten)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hervorragendes Urlaubshotel
Sehr gut geführtes Hotel mit hervorragender Küche, Zimmer sehr sauber und hervorragend ausgestattet. Wellnesslandschaft, die zum Verweilen einlädt. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Abendessen abwechslungsreich in Form von Wahlmenüs. Lage des Hotels in der Ortsmitte eines noch typischen Tiroler Bergdorfes. Jederzeit auch mit Kindern zu empfehlen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel hat viele Zimmer.Es ist sehr gut gelegen, zentral und trotzdem ruhig. Geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Essen der Halbpension ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und gut geschult. Die Gäste Struktur war gemischt bzgl. Alter und Herkunft.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse Hotel als Basislager
Sehr gemütliches kleines Hotel mit spitzen Wellnessbereich, freundlichen Personal und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eie Sonne im Stubaital
als Wiederholungstäter haben wir uns auch in diesem Jahr wohlgefühlt. Als Hotel mit seinen Möglichkeiten und Angeboten auch bei schlechtem Wetter sehr wertvoll. Wie immer sehr sauber. Sehr freundliches Familienhotel mit ausgezeichneter Küche. Daher unsere Bitte: macht weiter so ihr Sonnenhofer !!!
Detlef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Superhotel für einen Wander- und Erholungsurlaub
Das Essen hat uns super gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich!
Alina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr schöner Skiurlaub
Ich war nun schon zum zweiten Mal für meine Skiurlaub in diesem Hotel. Habe mich wieder für dieses Hotel entschieden, da es mich beim ersten Besuch bereits überzeugt hat. Service war zu jeder Zeit verfügbar und immer hilfsbereit. Das Hotel liegt im Ortszentrum, d.h. es befinden sich diveres Einkaufsmöglichkeiten in fußläufiger Entfernung. Der kostenlose Skibus fährt fast direkt vor dem Hotel ab und bruacht ca. 30min bis zur Talstation des Gletscherskigebietes. Wem das zu lange ist, der kann auch mit dem eigenen…