Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Urlaub pur im Stubaital
Wir sind seit Jahren Stammgaeste und freuen uns immer wieder auf den Sonnhof. Liebevoll, aufmerksam und professionell familiengefuehrtes Hotel. Tolles Weihnachtsdinner, sehr gutes Fruehstueck und 5 Gaenge Abendmenue (HP). Vielfaeltige Wellnesslandschaft. gepflegte Zimmer. Alles immer sehr sauber. Kinderfreundlich, aber ohne den Rummel eines "Familienhotels". Gute Anbindung mit Bus oder Auto zum Gletscher.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Verwöhnen vorprogrammiert!
Jederzeit wieder! Wer hier was zu Meckern hat, dem kann man nicht helfen! Besonders die liebevolle Dekorationen in der Adventzeit, einfach nur schön, man kann super entspannen nicht nur im tollen Wellnessbereich. Die Küche zaubert herrliche Speisen, vor allem der Dessert, traumhaft!
Als langjähriger Stammgast komme ich immer wieder gerne dorthin. Es ist wie ein "nach Hause" kommen -
Dank dem liebenswürdigen Personal, sowie Peter & Daniela. Das Essen ist von bester Qualität und in der Welless Oase kann man super entspannen!
Das familienfreundliche Hotel lässt uns ganz schnell allen Stress und Ärger vergessen. In entspannter und
ruhiger Atmosphäre genießen wir die Berge, das Skilaufen und das gute Essen.
Wir kommen gerne wieder!
Allgemein waren wir zufrieden. Was ich mir wünschen würde, wäre modernes Bad in unserem Zimmer und ein kühlerer Erholungsraum in der Sauna.
Das Essen war sehr gut!
Alles sauber. Alle freundlich.
Danke!
Hatte dieses Hotel kurzfristig für eine Nacht gebucht: Glückstreffer war das Zubuchen der Halbpension für ca.10€- ein Lob an die Küche.
Das Ausleihen des Bademantels ließ man sich kommentarlos mit 5€ vergüten.